未来四年级作文
我现在用的水笔是很好用的,可是我还是希望未来的水笔是这样的。
未来的水笔是有魔力功能的,只要说一句话它就会变成很多种东西,或是变颜色。比如说上数学课时,画线的时候铅笔突然断了,你只要说一声铅笔刀,它就会就成铅笔刀,当然上课只能变成学习用具。在家里有不会做的题,它就会变成老师来教你做这道题,而且不会骂人。当笔水用完时它还会变出一个小小商店,而里面全是卖笔水的,只要花一元钱,你就会得到可以用一年用的笔水。比一般的钢笔水要偏宜的多。当你没意思时,它就会把你带进一个梦幻世界,梦幻世界里面什么都有,可以说是“只有你想不到的,没有梦幻世界做不到的事”。梦幻世界里面还有全天下最好吃的美食,可以让你吃上三天三夜也吃不了一遍。想换笔水颜色也没问题,你只要说一声变它就会变成你想要的颜色了。
这种水笔虽然还没有发明出来,但我相信等它发明出来的时候一定会卖的很火的呀!