冬天四年级作文
冬天,意味着一个白色的世界,即将展现在我们的眼前。
雪花像伞兵一样,从天空中跳了下来。一棵棵大树披上了银白色棉衣,风呼呼地刮着,大树也开始点头,像是感谢冬天给他的礼物。
在马路上,一层层白色的“地毯”铺在地面上,只要你一踩,那雪马上就会松掉,“吱吱”声像一首有规律的交响曲。如果雪足够深,你再踩上去就有一种在月球上,失重的状态。
在校园里,雪更是孩子们的伙伴,总是引人注目。孩子们在雪中嬉戏,仿佛是雪的点缀,如果空中云雾迷茫,这岂不是一幅很美的画?雪是孩子们的“武器”,孩子们可以把雪变成一个雪球扔向别人,这样就成了十分有趣的打雪仗活动,让校园充满了生机,让雪也释放出独特的美。
嫩绿的叶子们也被变成了一朵雪花,十分晶莹,十分透明,像宝石一般,令人心旷神怡。人们也不得不赞美,这冬姑娘的“鬼斧神工”。
雪花像旅行家,到世界的各个地方,让那里的人们欣赏雪花独特的美,那千姿百态的雪、那令人心旷神怡的雪、那令人感到清新的雪呀!都在证明冬天的到来。