爸爸四年级作文
我的爸爸和别人的爸爸不太一样,别人的爸爸一般会严格要求自己的儿女,做完了学校里的作业,他们还会让儿女做一些没完没了的家庭作业,但我爸爸不是这样。
爸爸对我非常宽松。每到暑假或寒假时,爸爸总是会合理安排我每天做的作业,但不会让我做一些家庭作业。我的妈妈要给我布置作业时,爸爸总会说:“别给孩子太大压力。”可妈妈偏要布置的话,爸爸只能帮我减少再减少。
如果儿女考试考砸,父母应该很生气,不打就骂,而我爸爸不是这样。如果我考砸了,爸爸总会对我说:“不要难过,下不为例,做题要仔细认真,做完题要检查。”
别人的爸爸总是忙,没时间陪自己的儿女,就算有时间,也没心情。而我爸爸星期六星期天不上班,总是背着妈妈,带着我去吃肯德基、麦当劳。有一次我们吃麦当劳赠了一个玩具,为了不引起妈妈的怀疑,爸爸就让我把玩具放进衣服里藏着。一开门,万幸,妈妈还没下班。
我爱我的另类爸爸。