爸爸四年级作文
相信大家一定都看过现在湖南卫视播放的《爸爸去哪儿》而这个电视节目让我想起了我的爸爸。
我的爸爸是一个赏罚分明的人,有一次我语文考试成绩很不好,我爸爸把我心爱的玩具给收走了,说下次考试成绩好了再给我。而另一次我考了全班第二我的爸爸说送我一个玩具让我挑。我看中了一个184的滑板爸爸就好不犹豫的给我买了下来,这个是我爸爸的优点我很喜欢。
我的爸爸很会做饭,每次做面条都是我爸爸来做,做的面香扑鼻而来怎么样?那当然是好吃了,每次我都会吃两碗。
我的爸爸还有很多缺点,爱抽烟是我最讨厌的一个缺点,吸烟不仅有害健康,而且那烟味也很难闻。我爸爸抽烟非常多,基本上是两天一盒,如果没有了哪怕是半夜爸爸也要出去外面买。
我的爸爸。爱我的爸爸我爱的爸爸,他对我的爱是深厚的,他不是像妈妈那样用语言去爱,而是用自己行动来告诉我。
我爱你,我的爸爸。