爸爸四年级作文
爸爸的身体慢慢的感觉有些不适。妈妈劝他把烟戒掉,可爸爸却理直气壮的说:“我抽点烟怎么呢!我每天为了这个家东奔西走,抽点烟不可以吗?”妈妈无语。
记得有一次,爸爸牙疼,不敢抽烟了。我和妈妈还以为他会因此戒掉,这可乐坏了妈妈。可爸爸过了一天以后,他的牙不疼了,又开始抽烟,他的身体越来越糟了。
后来,大家都流行买手机,爸爸也想要个手机,他与妈妈商量。可是妈妈不同意,最后爸爸说服了妈妈,可妈妈开了一个条件:那就是让爸爸把烟戒掉。没想到爸爸为了追求时尚竟答应了。
戒烟的时候可苦了爸爸,他的烟瘾来了,你猜他怎么着?他竟然去买我们最爱吃的棒棒糖。
爸爸戒烟的时候可乐坏了我和妹妹,因为我们明天都可以搜刮爸爸的棒棒糖!