爸爸四年级作文
乌黑的头发像波浪一样卷着,高高的鼻梁上挂着一副黑色的眼镜。一笑起来嘴边还有两个小酒窝,这就是我亲爱的爸爸。
爸爸特别疼爱我,常常亲昵地称我为“宝贝”。每到周末,他一有空闲时间就会带着我去钓鱼、去爬山……让我尽情地去拥抱大自然,享受自由快乐的生活,一切烦恼被抛到了九霄云外。每当妈妈大发雷霆,对我采取“暴力”时,爸爸就成了我的“保护神”,三下五除二就把妈妈和我的矛盾解除了。
爸爸特别爱看球赛。为了看球赛他还和我争抢遥控器呢!真是一点风度都没有。这时,我就会使出我的绝招——哭鼻子。爸爸一看到我的“金豆豆”不停地往下落,就会立刻把遥控器乖乖地送回来,嘴里还不停地叨念着:“好女儿,别哭了,爸爸再也不敢了。”
这就是对我百依百顺的爸爸。同学们,你们羡慕我吗?