今天,爸爸妈妈带我去吃贝壳,菜来了,我吃第一个时,发现里面有一颗珠子,我以为是肉,一下子吞了下去,突然我变成了一只猴子,身上穿着一件经衣,中间有一个武字,后面背了一根铁棒,这铁棒威力可大呢!它什么东西都能敲破,身上有许多魔法,而且力大无穷,非常厉害。于是我准备去斯客尔岛去杀掉怪物,国民除害。
第一站——杀岛上低级怪物
来到了斯客尔岛,我准备去森林里杀狼牙怪和兔人怪。我用冰冻术把它们冰冻起来,用龙卷风把它们卷死。后来遇上了许多这两种怪物,但我都把它们打死,救出了被魔法变成怪物的一个村子,村子里的人为了感谢我,给了我一把弓箭,还告诉我,这箭可以射无数次,箭上有魔法,射到的就死了。
第二站——杀中级怪物
我来到了迷宫前,一进去,发现了一个牛头人,牛头人力气大,它把我举起来扔在地上,我非常生气,用棒子把它的角打掉,它就倒了下去,突然迷宫变成了一个小镇,原来这是个被牛头人施过法而变成迷宫的小镇,人们为感激我给他们破了牛头人的魔法,给了我一个能增强法力的鸡腿,我吃了法力大增。
第三站——杀终级BOS怪物
我又来到了一个山洞,里面突然出来一个亡灵骑士,原来他是一个圣骑士,为了打仗,扔下了妻子 和女儿两人,仗打赢了。他回到家发现她们俩被杀了,他疯了,变成了亡灵骑士,给这儿的居民带来了许多麻烦。我用弓箭射它,没有用,亡灵骑士扑过来把我压倒在地,要吃我的样子,我用火飞脚把它踢飞,用我全身的力量打败了他,又用法力使他恢复了心智。斯客尔岛终于变回了原样。