四年级我和春天有个约会作文
“轰隆!轰隆!”春雷公公打着铜鼓迎接春天的到来。“沙沙!沙沙!”春雨姐姐弹着风琴仿佛在告诉小朋友们,春天来了......美丽的春姑娘已经迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。
走进公园,花儿们群芳吐艳、芬芳迷人,如同一位位亭亭玉立的少女在跳舞。一阵微风吹过,蒲公英们就得离开妈妈,在空中漫天飞舞,四处寻找新家。
看!一棵棵大树像一位位强壮的战士,一动不动地站在那儿,保护着公园。
听!什么声音?哦,原来是美丽的燕子在叽叽喳喳地叫着,仿佛在向小朋友说:“小朋友们!小朋友们!传说中比仙子还要美丽的我——燕子,回来啦!”
忽然,人群中听见有人说:“油菜花多美啊!”看!一朵朵嫩黄嫩黄的油菜花舒展开自己美丽的花瓣,如同一位位婀娜多姿的仙女,在阳光下翩翩起舞,只见中间冒出了两三朵洁白的油菜花特别引人注目,这就是花的海洋,花的世界!弟弟刚想摘花,妈妈却指了指牌子,“留下花香,美丽共赏!”弟弟会心地笑了。
我爱美丽的春天,我和春天有个约会!