新年的钟声
新的一年又来到了,让我们来听听新年的钟声!新年的钟声,敲出声声得祝福,也敲出殷殷期望。当!当!当!一声声那么清脆悦耳,又那么深沉悠长,凝聚着万钧力量,大千希望。在这时,对长辈们轻轻的一声问候,深深的一句祝愿,是大人们感到最愉快的时候了。
新春钟声是祝福,也是希望!祈求地球转动能够正常,世界永远和平,安静,再也不要出现洪水,印度洋海啸,再也不要出现火山爆发,地震,再也不要出现美国攻打伊拉克,与中国人质的事情了,江河湖海少一点污染,空气多一些花香,人们尽量远离苦恼,与一些疾病,处处有着欢声笑语。
让我们来聆听新年的钟声,希望的钟声吧!把春天的祝福声都融进了洪亮的钟声之中!看明朝,金鸡报晓,朝霞红,任栏喜看曙光升,人间处处都是春风。