我不知道未来的一切会是什么样子,但在我的脑海中,未来一定是一幅美妙的图画。
早上被闹钟叫醒的我,从窗户往下望,是一道彩虹:那是修路工人们用七彩的石子铺成的马路,有结实有漂亮。对面的楼房上也贴着图画,嵌着彩灯,整座楼房就像是画出来的一样,完美极了。上面就是那一望无际的湛蓝的天空,她的美丽是无以伦比的。在这碧空之中,还镶嵌着几朵洁白的云。啊!这简直是一个奇妙的世界!
我骑着自行车去上班,我的工作岗位就是充满乐趣的校园。上课了,看着一张张可爱的笑脸,我会把知识都无私地教给他们,判着他们优秀的答卷,此刻仿佛自己的付出值得了。
梦想着有一天,这些只印在我脑海中的画面会成为现实,让我在这奇妙的世界里享受生活中一点一滴的快乐,享受那片湛蓝的天空!