这学期我上四年级,我们迎来了新的学期,也迎来了新的语文老师---李老师。
李老师个子高高的、瘦瘦的戴着一副眼镜,非常漂亮!
李老师不但长得漂亮,而且还有丰富的教学经验,20xx、20xx、20xx年考过的那些生字、词语,都在她的教科书上标得一清二楚;考过的句型,她也都抄在了一张纸上。有时,李老师都能预测出考什么题型、考什么内容,提前做好准备。你们觉得李老师像不像超人?没错!我们班学生都这么认为!
李老师不像其他老师,什么都要求死记硬背,她总是教给我们做题的技巧,这样学习起来很轻松。
李老师的课非常有活力!我们总是上不够!甚至一连上一天都不会觉得厌烦. 李老师上公开课时也不太严肃,反而会更有活力。还记得她讲《去年的树》时,把我们三个大组分别起了个名字,第一组叫王者组,第二组是精英组,第三组的名字最可笑,因为他们组的美女和帅哥最多了,所以叫颜值组。她还让我们班的田孟伟带领着“田大组”和我们四个教师子女带领着“教师组”一起按着课文内容演了个小品,效果超棒!
经过我的上述描写,你们是不是觉得李老师是个不严肃的老师?不!如果你的成绩敢退步,那李老师就会比谁都严肃。举个例子:上次我们班英语考试,不及格的有十几个学生,李老师一下子发火了,第二天早读时间,老师给每个组发了个小本子,李老师说:“这个本子要把每组的人名都写上,每天背一页英语,如果一星期连续三次没完成的话,那就在期中成绩上减一分……”吓得我们一次都不敢不背。
这就是我们的语文老师,她像不像一个超人?不瞒您说,李超人是我的偶像,我可是她的忠实粉丝呢!