9月25日,我们四(6)班举行了一次户外活动。活动地点是高尔夫球场。一听到高尔夫这几个字,我就兴奋地跳了起来。妈妈给我报了名,当天晚上准备好了活动需要装备。
第二天,我们大家来到校门口集合,大家都到齐了吗?田雨禾妈妈问。到齐了,大家回答到。于是我们清点完人数就出发了。
今天天气不错,早上下场秋雨,使炎热天有一丝丝凉意。不久我们来到了高尔夫球场后,大家都迫不急待的下了车。雨不知什么时候停了,一下车我们贪婪呼吸清新空气。按规定我们分成两个小组进行基本高尔夫球训练。教练首先教打推球,我们都学得很认真,不一会儿我就学会推球基本动作。接着我们练习打飞球,开始我觉得很难,球老是打不起来,经过教练多次耐心指点,我终于能把球打飞起来了。不知不觉我们上午活动结束了。
中午,大家吃完自助餐后,稍休息一会儿,同学们又精神百倍来到我们第二个目的地-观澜板画村。来到板画村后,同学们被眼前风景迷住了,这里不但有绿树成阴,还有很多小溪,小溪里有很多大大小小鱼,有的同学已按不住激动心情想捉鱼。同学们三三两两走进那古色古香板画村参观,在那些看起有很多年历史房子里有很多画,参观完后,大人们好像有点累,都坐在石板凳上休息,而同学们还看不出累感觉,大家来到空地上玩起捉迷藏。过了一会儿,我和几位同学踢起了踺子,后来越来越多同学加入进来。同学们玩得很开心,下午16:30参观结束后,同学们都依依不舍离开美丽的板画村。