我梦想中的汽车四年级作文
我梦想中的新型汽车,它十分环保,因为它不能排污染的尾气,现在的汽车对环境的污染太严重了,严重影响到我们的健康及日常生活,当然中国是一个能源消耗大国,所以节约能源也是我们必须要提倡的,所以一种新型汽车最基本的首先要具备节能环保,也许你会问,不排尾气的的汽车怎么开的?不用担心,这种环保型汽车是用太阳光做能源的,同时还具备太阳能贮备功能,在晚上或在阴雨天都可以照开不误!
这种汽车的外壳是种一种特殊的材料,表面非常坚硬,那怕用火箭来撞都不会损坏,所以你坐在里面,根本不用担心安全问题。
在这种环保车里面,驾驶室前面有七有按钮,颜色分别是红色、黄色、蓝色、绿色、青色、橙色和紫色,如果按下红色那车子会自动行驶,如果开车累了需要休息一下,后排座位自动换成一张可以让你舒适休息的床,让你美美的睡上一觉,到了目的地后语音会提醒你,当然如果你渴了,只需轻松按下蓝色钮,车载冰箱里会自动弹出各种各样的饮料,让你随意挑选。当然饿了,按绿钮可口的食品自然会呈现在你面前。这种车最神奇之处在于,当遇到堵车时,只要按下青色钮,车子会自动车身里伸出两只翅膀,腾空而飞等到了可以轻松开车的地方,再按一下青色,汽车会自动收起翅膀,正常行驶,如果你想去大海欣赏美景,按下橙色按钮,汽车会变成潜水艇,你就成了一条自由自在的鱼,愉快地欣赏海底美景,想浮出水面只需轻轻按下紫色按钮就ok了。
同学们可能会说,这怎么会可能实现呢!简直就是军事武器吗,现在高科技时代,没有做不到,只有想不到,军事上的领先技术也会用到日常生活中来,指日可待噢!这就是我梦想中的新型汽车,你喜欢吗?