妈妈给我报了作文班,一开始我觉得很无趣,但是后来,一种游戏改变了我。那就是——比手画脚!
今天,老师和我们一起游戏,玩比手画脚。老师写了几个词语,让好朋友小玲比,我来猜。老师拿出第一张卡片,小玲看了看,手掌放在胸口上,手掌往下指,然后摆出"一"的姿势,最后用手把自己装扮成一朵花。"我是一朵花!"霎时,全场一声不响,不一会"哈哈……。"的声音布满全场。"怎么?错了?错了就错了,干吗笑这么大声啊?"老师接着说:"我要公布答案了,答案是——我弟是大帅哥!"我愣了一会儿,哈哈大笑起来,"你看你指挥的,乱七八糟,哈哈!"小玲马上解释:"是老师出的太怪了,不能怪我哦!"接下来换我比她才了,老师给我出了一张卡片。我首先向她比了6的手势,然后又把手放在胸口上,接着做了一个妈妈的姿势,最后用手在头发边卷来卷去的。"6个字……我妈妈……漂亮。我妈妈很漂亮!是吧?""对啦,还是我比较会指挥。"我得意地抬起头说。我们玩了很久,也应该回家了,真希望下次老师还举行这次活动啊!
就是这游戏给我对作文感兴趣的,我一定要好好加油,从现在开始,争取把作文写好!