我的理想四年级作文
每个人都有自己的理想,有的想当医生,有的想当老师,有的想当警察,还有的想当设计师。而我的正是这个理想——设计师
我想建一个学校,这个学校和别的学校不同,再高级的学校也比不上我建设的学校,我这学校出入要登记,全部都是电脑化,不管你出还是入,你要扫一扫你人头就可以了。这就算登记好了,这学校还有电梯,这不是普通的电梯,每个按钮都有你想去的地方,你想去哪?要按哪个按钮里面有写的,例如:我想去饭堂。就按一下写着饭堂两个字的按钮就可以了。还有,假如想回宿舍,要按一下写着宿舍的按钮,再输入几楼,就可以了。非常方便。操场里有篮球场,在你打球的时候,只要你投中一球,就会有一分。这也是电脑计算的,也有足球场也是电脑计算的,你每踢进一个球就记一分。
我设计的学校是不是很多功能呀?我还给它起了个名,叫做多功能学校,喜欢吗?
我希望以后会有这种学校。