秘密四年级作文
我有许多秘密,但,可以向大家倾诉的并不多。
我呢,在一二年级喜欢说八卦、关注八卦,这样的话,我觉得其乐融融。长大了,我品尝到友谊的滋味以后,才知道,同学们面对没做过的八卦新闻十分反对,差不多伤心欲绝。现在四年级的我,放弃了“八卦道路”,做一个身体健康、心灵更健康的自己,那样享受友谊的我,甚至比我懵懂无知、说八卦的时候更快乐!!!
同学们渐渐接受我了,我也把他(她)们当亲人看,以比较通俗、粗鲁的语气对他(她)们说话。说实在的,我这样对他(她)们说话,真的是因为,我不把他(她)们当同学看,而是亲人啊,我都以为同学们懂的,可,事实证明,他(她)们不懂。
对于“打架事件”我没有任何想解释的,毕竟,同学们的眼睛是明亮的。现在,我不打架了。其实,那不叫打架,我没有打过一次架,真的。那只叫同学之间的玩笑、把戏。
我是最希望同学的认可的,我的一举一动大家都有可能不明白,但那是同学们不了解我。同学们,在不要因为我是班长就投我的票、让着我、和我划清界线,好吗?我相信你们,也相信自己不用你们的包庇就能取得成功!
说(打)了这些,终于把我迟迟不敢说出的话说(打)了出来,只希望班上的同学不要诬赖我!(只是指某人)相信大家能够一起改正,一起走向美好的未来。
真心的话哟,不要怀疑!顺便,向同学说声对不起!