爸爸,如果有一天您离开了我,我该怎么办?每当我生病时,是您带我去医院,照料我;每当我考试成绩不好时,是您给我鼓励,让我重拾信心;每当我难过、伤心的时候,是您安慰我,让我开心起来……
所以在我成长的每一天,您不能离开我!有时侯,您会对我生气、大吼,当时我真不理解您,问您为什么这样?直到现在,我才知道,您给我的这种爱是严厉的爱,它虽然在表面上没有给我利益,但在我的内心中,在我成长的道路上,这是一种锻炼,它会使我做事精益求精。
这些年来,您为我做了很多事,养育了我,花费了许多精力和钱财。在我成长的每一天里,没有不需要您的时候,您总是寸步不离地在我身边,呵护着我、照料着我,使我慢慢地靠近成功!我万分地感激您,谢谢您,亲爱的爸爸!
也许,我有时侯可能会对您的哪一个动作、哪一句话而不满,但是我坚信:您一定会改的!因为这样才能给我做一个好榜样。每当父亲节的时候,我都很惭愧,因为我从来都没有送过您想要的“礼物”。我决定用自己的行动作证:以后的父亲节和您的生日我都会送给您“礼物”!