四年级作文:爸爸我想对您说
人们都认为母亲伟大,认为母亲是无私的,而在我的眼中,父亲却是非常重要的。如果说爸爸是太阳,那么我就是太阳下成长的一棵小草,在健康的成长着;是您的爱点燃了我的生命之灯;是您的爱洗净了我心灵的尘埃。
爸爸,您经常教导我如何做人,如何待人处事,让我做一个谦虚的人,因为“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。在我考试失意时,您总是在背后支持我;在我遇到困难时,您让我坚持。爸爸,一直以来,我都想要给你说几句话。
爸爸,您是家里的顶梁柱,您每天都要工作,您总是在为家庭而奋斗,努力工作。目的是能让我们家里的生活条件变好。现在我上了初中了,虽然是住校,但您也无时无刻担心着我,您还怕我在学校吃不好,穿不暖,害怕同学们欺负我。所以一道星期天,您总是打电话问我这问我那。有时候我会对您说:“知道了,知道了,你烦不烦啊?”在这里,爸爸我要对您说:“对不起,您千万别上心,那是我得气话。”爸爸我知道您很辛苦,有时候您生病了,也舍不得花钱,你总是说:“没事,不要紧,过两天就好了。”可我不依,就让您去看医生,爸爸我知道您是心疼钱,可是您要知道身体是革命的本钱啊,您千万要照顾好自己。在这里爸爸我要对您说的是,“天气凉了,您要记得加衣服,要小心自己的身体,前万别太累了。”
爸爸,我一定不会辜负您的期望,好好学习,将来做一个有用的人。