同学们都去过开心农场了,可我连一次都没有去,放假了终于轮到我们第五小组去了,妈妈说如果有人去的话就带我也去,妈妈打电话联系好了王思佳。说要带和我和妈妈去开心农场,妈妈说:今天就去开心农场,我开心的穿上了裙子。妈妈说今天下雨了,只带了我的伞,下去的时候我和妈妈的衣服淋湿的时候正好上了车就出发了。刚走了半天雨就停了。
到了开心农场,妈妈和王思佳的爸爸,妈妈三个人去除草。我和王思佳也跟着干,我们一七班的地里还长着黄瓜,西红柿,茄子,辣椒。王思佳的爸爸还给我照了照片。一会儿干完了我们就回来了。