我有一个智慧的校园,当然,那里也有许多智慧而又艰苦学习的人,我的朋友都是智慧的人。
比如我的朋友小天,小辰,他们都是学习特好的人,小天上课认真,一点不马虎地写作业,他看起来很安静,其实跟我一样都是机灵鬼,下课了打个皮球什么的,总是给我耍赖。小辰这人也挺好的,上课特别认真,没有半点差池,只不过作业总是匆匆忙忙地写,马马虎虎地做,他总是速度上第一,但作业的质量上总是第三。
对了,我的智慧校园里还有几个人,他们也是我的好朋友,那就是我们的语数英各科的老师,他们都是我最好的朋友,也是我最好的榜样。语文老师教书严格,从不马虎,我们交上的作业他总是一题一题的改,不漏一题。数学老师性格温顺,心灵手巧,她简直就是那些数学不好的人的神医。有一次我的数学只考了八十多分,数学老师告诉我不要灰心,继续前进。英语老师很帅,简直就是天上掉下来的美男子。
春天,小草探出头来,柳树披上绿衣,小河苏醒了,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞!
夏天,花儿对我微笑,小鸟为我唱歌,风扇公公不停地转着,空调奶奶不停地吹着气。还有人在水里嬉戏。
秋天,柳树换上了黄色的新衣,小花小草也变了。世界变成了一个金黄的世界。人们沉浸在丰收的喜悦当中。
冬天,世界变成了银白的世界,校园里的树又有了一身洁白的新衣。小朋友们在打雪仗,堆雪人,玩地可高兴了。
我爱我的智慧校园,他给了我无限的生机,也给我们了快乐!