未来的交通工具四年级作文
汽车变成了仿生汽车,就是把动物的习性放在了汽车上,想跑得快用猎豹车,想休闲慢跑用乌龟车,想防御性强用大象车......不仅汽车发生了变化,连公路路面也有所改变,公路被刷成了红黄蓝绿紫五种颜色,红色公路,汽车在上面跑得最慢,每小时约行200公里;黄色的比红色快一点,每小时能行800公里;蓝色公路上的车辆速度可以达到1500公里每小时,紫色和绿色公路竟然达到了每小时50000和90000公里,你说奇妙不奇妙?
现在的我已经拥有了3辆汽车了,一辆是豹子车,每当我上班快迟到时,我就坐上豹子车,启动光速系统。一瞬间就到公司门口。第二辆是飞行车,每次我出去旅游时,我就开着飞行车,一旦遇到堵车,飞行车就可以飞起来,直到绕过堵车区才继续前进。最后一辆是大房车,房车里面有卫生间、厨房和卧室,家里有的房车里都有,有时我回家忘带钥匙,就睡在房车里,有时出去旅游,无论走到哪里,都不用麻烦去找宾馆了,真是既省事又舒服啊!
我要好好学习,将来努力工作,让交通工具更加方便实用。
我知道,也许很多人都不赞同我的观点,但是我还是顺着自己的感情去做了,因为人生难得放纵自己一次?同样也想。想到这心就像被一刀刀的划一样的痛。纵使现在奢望,以后遗憾,也无法动摇我的决心!可是,我已经恢复了。这就是现在所谓的大学,所谓的高等学府,主流大潮,势不可挡,不幸的是,我也中枪了,成为了游戏的俘虏。