今天是休学式,放学后,几位同学到我家学唱英文歌。
我们学唱的是《bigbigworld》。首先,我们排了一下队形,矮的在前,高的在后,成了一个梯形状。然后,把整首歌分成三段,一段一段的过关,第一名的人可以得到两张卡片,在看你读的情况打分,最后总结出谁的卡数最多,谁就能拿终极大奖,每个人听到这句话,他们都非常兴奋、充满动力,为了拿到终极大奖非常认真。
很快,我们就学会了这首歌,跟着伴奏唱了一遍,最后我们按照歌词的中文意思,我们开始想动作,可是那两个男生根本就不跟我们一起想动作,我扣了他们一人一张卡片,反正他们多的是卡片,像一个大富翁,把他们的卡片都扣光,看他们还敢不敢。可是到后来,我扣了陈一鸣第二张卡之后,我就没办法了,因为他对我说:“陈忆蕊,如果你在扣我的话,我就不排练了。”我看他一副破罐子破摔的样子,没办法只好不扣他了,我真拿他没办法。
唱完英语歌,他们又在我家玩了一会儿,这一天我们过得非常开心,相信我们的英语歌通过我们自己的努力,一定会得到老师和全班同学的好评。