有一个男孩,他样样都很完美,是所有女孩的梦中情人。他感性,智慧迷人,热情温和,温文尔雅,和其他男生调皮捣蛋的性格完全不一样,他十分的安静,安静的像女生一样,也同样像女生一样细心温柔。当然,我也是见过他打架的,只知道初一的时候,有个男生说他是个娘娘腔。后来,不知道怎么的扯到了他母亲。他一拳就打了上去,没过几分钟那个男生就连连求饶了。我这才知道,原来他那么柔弱纤细的背后,竟然那么的健壮,听说他学过跆拳道,已经是黑带了。他的成绩竟然也没有落下,每每都是班级第一,年纪前十。听说他的家室更是好,爸爸是开金融公司的,在中国也是小有名气了,赚的钱自然也多,他是那样优秀的一个男生……
还有一个女孩,他相比起男孩,却是事事不如意。她长得也很漂亮可爱,一双明亮的、炯炯有神的眼睛,那样迷人。俏鼻,一点朱红唇,小小的耳朵,脸红时,耳垂也会泛起淡淡的诱人的粉红色。她的成绩也很出色,和男生不相上下。却总是班级中的第二名,每次都是与他差上那么一名,但是却也十分优秀。可是,她的家室却不怎么好,家道中落,她的母亲和她的父亲小时候就离婚了,母亲带着她改嫁,却是事事不如意,继父在外面也有了其他的女人,母亲一怒之下又离了婚。可是,不就母亲郁郁寡欢,就去世了。于是,女孩现在住在表姑家,毕竟不是亲生的,对她也是刻薄尖酸。
可是,当他遇到了她?倾城花开 谁败谁开?