我爸爸在汝城上班,离郴州有3个半小时的车程,因此爸爸每周只能周末回来一次。
星期五到了,妈妈告诉我,爸爸已在回家的路上了,我心里别提有多高兴。爸爸去汝城上班又一个星期了,我真想他。
“咚,咚,咚”多熟悉的声音,是爸爸回来了!我赶紧跑过去,把门打开,“爸爸”,我高兴地抱住爸爸说:“我好想您!”爸爸高兴地把我抱了起来,问我:“你哪里想?”。我说:“爸爸,我心里想。”。
爸爸关心地问我:“你作业做完了吗?爸爸不在家,你乖不乖?”我开心地说:“我很听话,作业都写完了,这个单元数学考试我打了100分。”吃完饭后,我和爸爸一起玩游戏:玩偷菜、剪纸、下跳棋。
时间过得真快,又到了星期天了,爸爸要回汝城上班了,我舍不得爸爸离开。爸爸,我想对您说,我天天都想和您在一起!