我的心里话700字作文
时间如同白驹过隙,如今我踏入初中的大门已经快一年了,这其中的一点一滴我都铭记在心,细细品味,让我感受颇深。
它们,让我在冥冥之中懂得了许多。繁忙,繁重无时无刻不丰富着我的每一天,我想我们不应该去躲避它们,我们应该去以乐观积极的心态去面对它们,把它们当作是人生中的一次磨炼,把他们当作一个个可爱童稚的孩童,与他们进行心灵上的沟通,去善待他们。
但是与此同时会遭来旁人的质疑不解,我们处在人生中的花季,不正是应该抛开一切,去疯狂几次,来感受珍贵的青春吗?是啊,谁不渴望快乐与自由,谁不希望去抛开繁重与责任去选择自由自在,无忧无虑的生活
但是还不到那个时候,现在的我们身上背负这几份责任,我们不能去放纵自己,但我相信,艰苦奋斗之后,彩虹一定会横跨蓝天,风吹雨打过后,我们青春的那片草地会更加翠绿。
在磨练与自由这两者之间,我选择了磨练。把人生中的每一次磨练,当作成长的一次机会,只有勇于面对它们,克服它们,希望之花才能开得更加灿烂,生命之果才会更加甘甜。
磨练是上帝给我们最好的礼物,初中让我发自内心的明白了这一点。随着时间的推移,我对我的选择也不存有一丝怀疑,同学们,如果你在此时放纵自由自己,你所得到的快乐只会是昙花一现,如果你在此时抓紧时间磨练自己,以苦为乐,我相信,你会获得永远的快乐!这是我的心里话,希望让更多的人受益无穷。