我的爸爸是一头狮子,她对我们非常的严厉,每当我犯错的时候他都会张开血盆大口向我咆哮,这个时候别提我多害怕了,每次战战兢兢地听完他的训斥,我都会长一些见识,下次再也不敢犯类似的错了。他绝对是我们家最威严的一位。
我的妈妈是一只小蜜蜂。蜜蜂是非常勤劳的,我的妈妈也一样,妈妈每天早上五点起来给我们做饭,妈妈对我们非常温和。但有时却像马蜂。每次做练习题,妈妈都会对我说细心一点,错一题写一页,直到全对为止。每天晚上妈妈都会让我和背写英语单词。直到我会默为止。