写小小动物园的作文
我偷偷告诉你,我家有一小小动物园,一共有四只动物。分别是大鸵鸟,大狮子,大老虎和爱抓人的小猫咪。你想听听吗?就让我来讲讲吧!
爸爸身体胖胖的,大大的嘴巴,一双名不虚传的飞毛腿儿,跑起来都可以像鸵鸟一样,都能赛过汽车了。再加上他胖乎乎的身体,完全可以用“胖鸵鸟”来比喻了。
接下来就来看看我家的“母狮子”。妈妈留着一头长发,一双瞪你一下,就能秒杀你的眼睛。只要我一做错事,她就会用“南阳狮子吼,世界抖三抖”的必杀技KO我。
还有我们家族出名的“大老虎”,也就是我啦。之所以我叫大老虎也是有原因的。因为我喜欢吃肉,一看见肉,我就像老虎看见猎物一样,虎视耽耽地盯着。
差点忘了还有一只“小猫咪”呢。一双小小的眼睛,还有才刚会叫“哥哥”的小嘴巴,乌黑发亮的头发,凑成了呆萌呆萌的妹妹。可千万不要被她的外表所迷惑呀。她一发怒,一爪子上来,你的脸可就遭殃了。
我家的动物园够热闹吧!现在来参观免票哟!