写小小动物园的作文
每个人都有一个幸福的家庭,家里人的性格都像小动物一样,因此每个家庭都是一个小小“动物园”,现在就跟我一起去我家的动物园看看吧!
姐姐好吃懒做像一头猪一样,每天早上都得妈妈叫好几遍才能起床。如果是星期天,干脆能睡一上午。家里有好吃的好喝的,她总是第一个出现,可贪吃了。让她帮妈妈干点家务活比登天还难,她总是找各种理由推托。
奶奶整天唠唠叨叨的,像熊大一样。如果我不听话,不好好学习,她能啰啰嗦嗦说一上午。天哪,头都炸了。所以我为了不让她唠叨,只好乖乖地听她的话。
妈妈像羊一样温柔,她的头发也是卷卷的像羊毛一样。她最爱吃的就是青菜。妈妈对我虽然很严厉,但是也很温和,不管我犯了多大的错,她总是摸摸我的头温柔地对我说:下次不能再这样做了,有错就改还是好孩子。
爸爸身体不太好,身子胖胖的。因为生病了所以整天要么坐着,要么就是躺着睡觉。两只眼睛也是因为身体的原因有很重的黑眼圈,像大熊猫一样。
最后再来说说我,我喜欢爬树,又喜欢吃香蕉和桃子。妈妈说我整天调皮捣蛋,简直就像个猴子一样。
这就是我家的小小“动物园”,是不是很有趣呀?