最珍贵作文
任时光匆匆流去,我只在乎你。在我眼里,你最珍贵。虽然我已不是你的学生,但是你永远是我心中的好老师,也许没有你,就没有我文轩的成功。
记得以前我们在一起的时候,每一天都是在欢乐中度过。是老师让我们在知识的海洋里尽情遨游,老师,谢谢你!从三年级起,我就跟着你学习,一直到六年级,四年,四年啊!我们在一起四年了。在我心中,我永远不会忘记。
平时,有什么节目表演,您都会问我参不参加,还会提出建议,表演什么节目好。有次演讲,我写了稿子,您给我修改,指出那不合适,在您的指导下,振奋稿子我重写了三遍,最后在演讲时获得一等奖。老师,我要感谢您,这个奖属于你。
现在我已经是中学生了,老师,您还好吗?我好想你啊!时光毫不留情的匆匆而过。在教师节那天,我非常高兴的给您做了贺卡带了过去,并且打了个电话,听到您美妙的声音,句句关心,情不自禁的流了泪。老师啊,我想你。
在一次星期天晚上,同学打来电话,约我和您一块出去玩,当时我是多么的高兴。见了面,我们拥抱在一起,时间仿佛在这一刻停住了,我们都沉醉其中。
老师,不管时间过去多久,您永远是我心中的好老师。任时光匆匆流去,我只在乎你,在我心中,你最珍贵。