我的好朋友四年级作文
我的朋友有许多,最知心要好的却只有一个---王艺琨。
他,身材高高的,非常健壮。一头黑油油的浓密的头发,两条剑眉,显得神采奕奕。平时很爱笑,一笑起来,露出一口洁白的牙齿。他不但人长得精神,而且也挺有才气的,无论什么时间,他都能出口成章,真是让人佩服。
我们一直形影不离,好得如如漆似胶。可是不久前,发生了一件事,却让我们各奔东西,再也不说话了。那是在一次打乒乓球时,因为一个有争议的球,我们互不相让,争得面红耳赤,最后都赌气互不理睬,分道扬镖了。一连几天,课间我们都没再说一句话。没有了朋友的相伴,突然感到是那么失落,但我自尊心作怪,怎么也不愿先搭理他。他好像也对我无所谓,更加剧了我内心的痛苦,我暗暗发誓,永远也不会再理他。
那是一天下午,天下起了细密的小雨,没带雨具的我只好停在教室门前发呆,这时他默默走到我跟前,把伞搭到了我头上。回去时,我们依然无话,但彼此相拥得是那么紧!