我们是一群健壮的鹿,在草原上张扬的奔跑,我们在努力追逐梦想,追逐未来。
我多么想有一双洁白的翅膀,带我飞上蓝天,自由飞翔,变成一只快乐的家园小鸟,让快乐放飞我这只小鸟,飞翔在天空。
我多么想变成一滴水水珠,像慈母般的哺育着一个个新生命,到了早晨,驾驶着自有理想的翅膀飞上向天空,无留痕迹。
我多么想有一个地方能使我快乐地继续下去,让我能静静的细细想想,让我有自由休息的空间,多么渴望快乐呀!
我多么想能成为一位名人,让全世界的人都认识我,能和我成为好朋友,用自己挣来的钱让父母享清福,多么希望有这么一天。
过去,现在,将来,我们都在路上追逐梦想……