据说仙山是避暑胜地。今年夏天,我也去过一次仙山,真的名不虚传。
仙山草原辽阔,植被茂密,牛羊成群,真的很美。从早到晚,她就像童话里的仙境。我给你看看!
早晨,浓雾随空气飘上来,整个草原都沉浸在浓雾中,眼前一片白茫茫。远处的树林和房子很神秘。这时,一个金色的蛋黄从山上升起,烧在我身上。仙山高,气温变化大,早上容易下雨。雨点落在草地上,晶莹的晶体洒在草地上。听着,雨会发出声音,叮咚叮咚,真的很好听,就像淡妆总是合适的!
中午的时候,太阳比较暖和,但是树荫下还是凉的。鸟儿在天上叽叽喳喳,牛羊在远处悠闲地吃草。树叶沙沙作响,我忍不住想把自己变成一棵树,和它们一起唱歌跳舞。这里太美了,我被吸引了,我不想离开。
晚上太阳落山的时候,一阵寒风吹过脸颊,总觉得有点冷。我躺在草地上看夜景。远山朦胧,有星有光。草睡觉,鸟睡觉,牛羊回家,星星在天上闪烁,它们在守护着大地。
炎热的夏天,仙山的温度比山下低十度,所以被称为避暑胜地。仙山,无论是早晨还是傍晚,都铺着绿色的地毯,形成了一幅牛羊遍地的美丽山水画。走在山路上让人觉得很轻松愉快。
我爱仙山的一切!听说冬天下雪后仙山更美,想去感受另一种美。