因为爱你爱情散文
因为爱你,我在静静的深夜为你写诗,指间流溢的全是对你无尽的牵挂与思念,那一刻,你可知道远方的我正在想你。
因为爱你,在我们打电话的时候我把你的声音录了下来,就是为了想你的时候可以随时听一下,因为这事被老爸狠k了一顿,而我一个人却在一旁傻傻的笑着。
因为爱你,我不顾路途的劳累,马不停蹄的就去找你,因为太想你这个臭小子,看着你开心的吃着我从家里带的好吃的,感觉真的好幸福。
因为爱你,我狠狠的拒绝了所有喜欢我的男生,态度的强硬让我再也没有和他们联系,但是我不后悔,因为我有责任,要对我们的爱情负责,不让你受半点委屈。
因为爱你,我开始学会了撒谎,老是装作很坚强,就是怕你为我担心而彷徨。
因为爱你,我会像孩子一样跟你撒娇,躺在你温暖的怀里,听那有节奏的心跳声,我会在你不经意间偷偷的看你,当你看过来的时候,又装作什么事都没发生,一副无所谓的样子。
因为爱你,我会时不时的给你打个骚扰电话,让你知道我在想你,就这么简单。
因为爱你,我会把你送我的东西当作宝贝一样珍藏,每天只要看到他们就会很知足了,感觉你就在我身边。
因为爱你,每当把你送上车的瞬间,我会忍不住心伤,一个人傻傻的伫立很久,对着你远去的地方。
因为爱你,我变的更加噢巴桑,比以前更唠叨了,虽然有时让你很烦,却依然“我行我素”,让你照顾好自己,晚上记得盖好被子,吃好喝好这样我才能放心。
因为爱你,在每次吵完架后,不管是谁的错,我都会主动认错,因为我怕你会不理我,我怕失去你,因为我离不开你。
因为爱你,我总是很相信你,把你给我的密码全部都删了,可是有时候还是忍不住会偷看一下你的短信,那是因为我不自信,怕这么善良的你被别人抢走。
因为爱你,当看到别的女孩给你发信息,像天下所有的女孩一样,我也会吃醋,有时候眼珠子都快瞪出来了,心里酸酸的。
因为爱你,不怎么下厨房的我,开始学作菜,兴致勃勃的去琢磨作饭的技巧,被周围的人笑称“小女人”,不过我觉得值。
因为爱你,我把自己的薄被子给你,大热天的盖着厚被子,不过心里却很塌实,只要宝贝好就行了。
因为爱你,我总是在你熟睡的时候,静静的守在一旁,看着你安详的睡像,细细端详,然后在你不经意的瞬间轻吻你的额头,傻傻的依偎着你。
因为爱你,我变的喜怒无常,感受着你的感受,为你每一时的忧愁而心伤,为你每一次的快乐而幸福着。
因为爱你,我在上网的时候,你只要命令我回去,我会乖乖的听你的,不是因为我怕你,只是我怕宝贝你为我担心。
因为爱你,我变的有目标,开始勾画我们未来的蓝图,在生活中努力拼搏,为我们的明天而战。
因为爱你,我动不动就生气,那是因为我很在乎你,在意你说的每一句话,想让你像我爱你一样把我时刻放心上。
因为爱你,我总是说你丑,其实那并不是我的心里话,只是作为你叫我“小粗腿”的一种反驳,其实宝贝在我心里是最帅的了,真的很蟀,嘿嘿。
因为爱你,天色已晚,所以我要回去了,我可不想让宝贝为我担心。