我们每个人都有自己专属的幸福,幸福就是这样一点一滴的积累而成的,恋爱中的的男生女生都很幸福,一个个都沉浸在爱河中,但是往往是在恋爱中的人才会有时候不在乎对方的感受,从而两个人出现矛盾,在我们的身边就会出现这样的例子。
小王和小张就是这样的情况,他们是在高中的时候结缘的,那时的他们是同班同学,经过长时间的接触,小张渐渐的对小王产生了一丝的爱意,可是小王却心中一直在爱着别人,看的出来小张是多么的爱着他,尽管如此小张还是在背后默默地支持着他。
有一天小王喜欢的那个女孩过生日,我们都去为她庆祝生日,就在生日的半中间,小王突然间站起来把自己准备已久的礼物送给了那个女孩,并且对着大家的面向这个女孩表白了,这一切小张都看在眼里,这一刻的她很心痛,但是还是强颜欢笑的祝福他们。
就这样小张的爱更是被埋在了心底,虽然做不成恋人,但是他们还是一样的好朋友,也许在小王的心中他们永远只是朋友关系吧!时间过得飞快,马上就要面临高考了经过努力的准备他们终于来到了新的学校,来迎接新的大学生活,所不同的是,和小王在一个学校的不是那个女孩而是小张。
也许这就是缘分吧!异地恋的他们最终还是分开了,这对于小张来说无疑不是一个难得的机会,于是小张便大胆的向小王表白了,慢慢的他们便恋爱了,在这大学四年里,小张还是一如既往的对小王好,小王也常常会被小张的真诚所打动,幸福也就这样一点一滴的积累而成。