因为爱你爱情散文
有一种爱叫做放手,有一种笑叫做强颜欢笑。也许我们永远也越不过心中的那道坎,也许我们永远只能成为对方熟悉的陌生人。
我爱你,可是我已伤过你一次,你以不可能在原谅我,你说你不会让伤害过你的人在伤害你一次。我知道你的痛,你被自己信任的人所抛弃,我理解你对我的冷漠,可你也许无法明白亲手毁了自己的爱的痛苦。也许你不知道我每天受着回忆的侵扰,想着美好的曾今,可却身处悲惨的今天。我们明明同在一城,心却远如天涯。曾今无话不谈的我们如今却躲避着对方,哪怕节日送你点小礼物都难如登天。现在的我真的让你那么厌恶吗?
呵呵,当初为了让你爱上我,我花了整整一年,一年中我陪着你,每时每刻想着如何让你开心,为了你我失去了一个朋友,为了让你不受伤害我与太多太多的人闹矛盾,可我让你厌恶我,却仅仅花了一句话。因为爱你,我失去了你,我怕你离开我,我才紧紧的受着你,可最后却是因为我的怀疑毁了我们的一切。
请允许我在叫你一声笨猪,如果能够重来,我们一定会有新的结局。