因为爱你爱情散文
和你在一起的时候,我们不需要山盟海誓,我们不需要海枯石烂,我们不需要山无棱天地合,只需要彼此的真心对待,真心地呵护,真心地疼爱。爱了,就请真爱,爱了,就请深爱。和你在一起的时候,我们感觉青山如此多娇,花草如此迷人,阳光如此灿烂,生活如此美好。
也许,我们的爱,只是一棵开花的树,不会结果,但我们不会苦恼,不会忧伤。因为,我们在意的是,曾经爱过,曾经甜蜜过,曾经快乐过,曾经幸福过。
和你在一起,我的生活,快乐,甜蜜,幸福,而又美丽、我时常想自己是一只飞翔的鸟,因为你在我心中是夺目的彩虹。我以为小鸟总是可以穿越彩虹感受你的七彩霞光,追逐你时刻变幻的场景和地域,你一转身我就可以飞过天边到你身旁,当我展开双翅拥抱你时,只留下心底的思念和柔情,终究未曾真正的享有你的柔你的情你的念你的爱。好想把自己的羽翅折断化作微风伴你左右,感受你的柔你的情你的念你的爱。
心如这多日的天气,晨寒午暖,晴暖阴寒,起起落落,没有规律,连自己也不明白,是我都不太适应这天忽冷忽热的变化了吧。窗外城市幽幽暗暗,明明灭灭,风过时偶尔能听到一些轻轻的呜咽,若有若无,是对情感的失落吧。虽然在别人的眼里自己健谈快乐,可内心却总有种曾经沧海难为水的沧桑。现在似乎对情感多了许多的想象,有时也觉得自己很迷糊……
有一种爱情、叫至死不渝、有一种约定、叫天荒地老、有一种默契、叫心有灵犀、有一种思念、叫月满西楼、有一种等待、叫今生来世!
看着自己整天有说有笑,可内心的痛楚又有谁能体会…总是在强颜欢笑,这就是生活的无奈,有时候自己真的觉得很茫然很累!
时间和距离让我们彼此学会珍惜,让我们变得不再幼稚!我会记得和你在一起的甜蜜时光!今生面对这份迟来的爱虽然我并没有错过,但是上天好像与我们开了玩笑,让我两的缘分受了挫折,然而真正的感情更需要用心来把握。我不想今生在与你擦肩而过,爱你就应该要你幸福!愿快乐永远伴随你的左右,让一切的不愉快都离你而去!
想你的每一个日夜让泪水化成了动力,想你的每一个日夜让思念化为泪水,独自一人在漆黑的夜里抽泣!让爱的源泉流经在你我心中,有爱黑夜不再孤单,你我也不在寂寞。拥有年轻的心在自由的放飞,一切都是那么的美好,因为爱…老天让我们手牵手走到了一起!
你说昨天对我说如果我了解了你的家庭我就不会再爱你,虽然我现在并不是很了解你家里的情况、、可我爱的人是你、以后要娶的人也是你、所以我要明确的告诉你、我既然了爱你就会把你的家当成自己的家一样爱护,因为我也相信爱情里没有谁对谁错,在真爱面前没有门当户对,有的只是彼此相爱的真心!牵过的手许下的承诺,却又怎么能叫我轻易放开。共同面对快乐时,我因你而幸福、共同面对困苦时,我因你而坚强!谁说爱是永无止尽的欲望,无论明天的你我,是否海誓山盟、是否所有的承诺都能天荒地老、又是否能拥有穿越时空至死不渝的爱情,我都会坚定自己的信念与你走到最后,
当你感觉到爱的时候,那就是最真的,无论对方是怎么样的背景,信我们会得到幸福就会一定得到。有的人会因为某些原因,把爱给抛弃。可你是否知道,爱不应该因彼此以外的事,来决定将来!有人因对方家人因素、有人因生活物质、有人因梦想、有人因朋友、有人因害怕会失去先抛弃等等。“执子之手,与子谐老”这句话我们都曾听过、也曾想过、也希望我们能够做得到、因为在、想到、和、得到、之间必须还有一个、做到……………………