孤独感瞬间笼罩了我,思念一个荒废的名字—是一首歌,又一次不觉泪落。难受的站起来:奶奶的,有完不,怎么老下雨!
没人知道我的孤独,没人知道我的痛苦,没人知道我的不快乐,没人知道的失落。没人知道的茫然。没人能看见这个漆黑的夜,人的影子投射在墙壁是很凄美,我自己知道我是眼高手低后的失落。我知道我是错过之后,无法面对亲们的愧!我更深深的知道我是被伤害后难以名状的愤怒!
太多太多的种种,不想谁知道,也不想谁安慰,闲人免进。只想在这个看不到月亮的黑夜,安静坐一会。只想在这个孤独的夜晚让自己伤感的情绪飘飞!
爱上回忆,是否定了现在一切的潜意识。路在那里的,地球人都知道。
很多的选择都对,在自行车上也是哭泣,干嘛不去宝马车上落泪。就爱在宝马车上哭泣,就爱自行车上哭泣。都是对的,这个无聊的夜晚,无聊的我,想通了这些无聊的问题 。潜意识告诉自己,我不愿是自行车,也不愿意是宝马车,我不喜欢被选择。
醉了身体,也朦胧了神经了么?我一直就像个神经病。
坐在冰冷的台阶上,空空楼道空旷如同山谷,有回声的练歌棚,伤感的自己对寂寞的自己说:亲爱的海洋,我知道的,声音不好真心的想自己唱首歌,希望自己喜欢,非著名歌唱不家的刘海洋开始,一首黄昏献给最无聊的海洋。
过完这个夏天,忧伤并没有好一些,开车行驶在公路,无际无边,有离开自己的感觉,唱不完一首歌,疲惫只剩下黑眼圈,感情的世界伤害在所难免,黄昏再美终要黑夜。
我唱感动了自己,我知道我的难,我也知道我的过,更知道我的选择。
在不知不觉中,我怎么哭了,真的醉了么?醉不是沉沦的理由。
有人来了,迅速逃离,不愿意滑稽如同小丑的我被熟人看见!
今夜我只是貌似喝醉了!