关于夏天,有我青春的太多回忆。
青藤的触角不断延伸,只为触及蓝天,但收留它的是土地。浮云不断飘荡,只为寻求一个依靠,但包容它的是天空。我不断努力,只为与你站在同一线上,但你喜欢的不是我。佛曰:一叶障目。爱是盲目的。我曾用过多种方式去爱你:制造所有不经意的偶遇;搜集关于你的一切;偷偷观察你每一个细微的动作;在旁人谈论你的时候表现的漠不关心,内心早已翻涌成海得兴奋不已。为你改变:为你变优秀,为你变努力,只为能与你站在同一高度而已。但这一切,你从未曾惊觉。那些年的暗恋,一半甜蜜,一半苦涩。一个你,便足矣支撑起我单薄的青春。爱上一个人,会令人低至尘埃里。我眼里的你高高在上,从未奢求你也喜欢我,我只是小小的我。我的所有努力就是为了追上你,这便是我对你的全部真心。初恋时最美好的莫过于那段暧昧不明的暗恋。一个人,偷偷爱着你。满心思绪是你,那些细碎的小事是为你而做。视你的笑容为温暖而每天不可或缺的阳光。此时的我,如生长在你人生路上的一朵小小的仰望你的向日葵。于你,我只是路上众多小花中的其中之一;但你,于我是唯一。
关于暗恋最好的结局是我不敢想象的真相,在我偷偷爱着你的时候原来你也喜欢我。至于之前的担忧,害怕,伤心,只是错觉而已。你在我唯一的时光里。