你曾说,向日葵不会哭泣,就像我们之间的友谊,永远也不会哭泣。
我也曾说过,向日葵也永远不会哭泣,虽然向日葵很坚强。虽然我们之间的友谊很厚……。.可天下毕竟没有不散的宴席。
我们友谊开始破裂的时候,向日葵卖的很火。接着,你写信告诉我:原来向日葵真的会哭泣,那是,就是我们分别的时刻。我回头看看你,只见泪水在眼里直打转。
我替你拭去泪水,说:向日葵是会哭泣,我们的友谊是会破裂,但这都不是长久的。向日葵,它明年还会复生,而我们的友谊,也会随之复活。
你抬起头,直视着我,看了好久,才从嘴里蹦出了九个字:其实我是非常爱你的!
我问:那为什么?
你欲言又止。
等再收到你那带茉莉花香味的白色信封时,我哭了。因为你曾告诉我,在你的心目中,白色代表绝望。
我用颤抖的手打开你那白色的信封,从里面拿出一张带着泪痕的信,读了起来:
晓,和你在一起,我真的很开心、很快乐。记得那次吗?你问我为什么?我没回答。那是因为我怕你伤心难过,现在是时候告诉你了:其实,当你读到这封信时,我就已经走了,去了那遥远的地方。
晓,你是我在这儿最好的朋友,我会把你装在心里。
还记得我曾为你讲的那首歌吗?它将成为我们这段友谊最美的站点。
我爱你,用心去爱着你!为了你,我愿意去死。
当向日葵哭泣的时候,那便是我们这段友谊之路的最美丽的风景线!
当向日葵哭泣时,你我是经历了千辛万苦……。
致最爱的晓
向日葵,哭泣时,你我将不离不弃!直到永远……
我要我们像星星一样!永远在一起!
你爱我,但我更爱你!