时间过得真快,转眼间来到了2011年的最好一天,最后一个夜晚。这是怎样的一个夜晚,万家灯火,举国欢庆。连星星都在夜空中眨着眼睛。一闪一闪的笑着。走过春夏秋冬,尝过人间百味。新年的到来,多少给人们一个或者很欢喜的心情。也许得到了,失去了,拥有了,错过了。不管这一年留给我们的是什么,在这一天,我们还是要笑着,给这个美好的一天画上一个完美且圆满的句号。
一年一岁一枯荣经典散文
这一年,还是要感谢我的父母,朋友,亲人,还有人生路上熟悉和陌生的人。谢谢这些人给了我关怀,鼓舞,给了我无尽的欢笑和生存的勇气。谢谢,命运给了我艰苦和坚强,谢谢命运让我日益年迈的父母身体健康。谢谢生活让我变得更加自信,懂得了自己,也懂得了别人。还要感谢呼和浩特这个美丽的城市,它的出现,让我的人生变得更加的有意义。看着这样的夜晚,人们沉浸在无尽的欢笑中,我也会情不自禁的笑着,人活着真好,拥有着逝去的青春和梦想的实现。也许,没有什么是值得去表达的,但是在这一年的最后一天,我还是要把祝福送出去,送给每一个我想念和尊敬的人。快乐,幸福,永远年轻,永远自信。。他们和她们是那么的不容易,这一年,有的人为了爱勇往直前。有的人为了情,执迷不悟。有的人,为了梦想,努力进取着。有的人,活着,笑着。有的人,死去了,让人们怀念着。只是,我的这种祝福,是那么的微不足道,不能给这是世界,带去些许的安慰和减少苦难的发生。只是心中想着,念着,大家都要好好的 。
每年的这个时候,我都会送上我的新春寄语,今年还是一样,只是,今年让我送上祝福的人更多了。看着手机和QQ发来的一条条祝愿的短信,我的心里就会暖暖的,虽然简单的几个字,但是对于我来说,是那么的弥足珍贵,那些近在咫尺,远在千里之外的祝福,都给了我人生那阳光般的自信。春节到来了,我也祝福你们,永远的快乐。一年,就这样匆匆的过去了,我也随着时间的飞逝,长大了一岁。那些,在生命交替中,一岁一枯荣的青春,伴着鞭炮声,静静的走了。没有说再见,更没有怀念2011年。一个对人们也许好,也许坏的念头。。逝去的岁月,就是永远的别离,徒留脑际的只是一个个破碎的片段,那些流水落花的时光,总会在翩翩蝶舞中停驻,总会在不经意间袭上心来。往昔,每一次风舞轻扬都是一个人生的转折,每一次风止尘息都是一个悱恻缠绵的梦境。希望新的一年,给我希望,给我幸福,那些身边的亲人朋友,看着生活的美好能展颜欢笑。