最近我也不知道自己怎么了,有点神经质了一样,内心极其不平静,不知从何时开始,自己开始变得忧郁了。
突然在意一个人的开始, 重心就感觉偏离我的轨道,从此一发不可收拾的泛滥,我试图改变着自己,不要那么的在意,不要时刻去想,可我总是会忍不住念想,忍不住去思念。爱上一个人忽然让自己变得患得患失,无法左右自己的想法,却会因为她的想法而改变自己的想法。
我试着忙碌的生活来让自己短暂的忘记,使自己不那么疼,但是却被她占据了我的心, 总是抱着幻想,总是还在徘徊。
我一直在找寻丢失的自己,我茫然无措,不知该怎么开始寻找,该放下什么,又该重拾什么,我毫无头绪的一个人走着。我像一个迷失了路途的孩子,找不到爱的方向,我活在了爱你的囚牢,一颗心被你囚住,从此为你画地为牢。
每日忙忙碌碌,心里总是感觉缺少什么,缺了一种让我感觉有安全感的人,一种让我心安的语言, 一种最长情的陪伴。
每当夜深人静的时候我总是喜欢这样静静地一个人抽着烟,喜欢这样安安静静的,不想去想太多,想的多了会让自己心很累。
我把自己迷失了,迷失在一个始终能够让我心安的人,我把自己迷失了,迷失在一个人温柔的情怀里,我把自己迷失了,迷失在那种始终有一种很默契的感觉里。
我内心惶恐不安,害怕失去现在拥有的,因为我已经失去过一次,所以我有时候会害怕,因为我知道当我失去,我就感觉整个人失去了那种朝阳的自己。
我把自己迷失在那种她给予我欢笑的日子里,她虽然不是那么完美,但是却在我心里无可动摇,我把自己迷失在她给我的爱情欢笑里,让我沉醉无法自拔。
承受了太多没有她的日子,那个时候的自己总是会胡思乱想,心里有过太多的幻想,却被自己一一破灭,内心总是在挣扎,想要逃离这一段感情,我挣脱不了爱她的束缚,不管我做什么总是感觉她的影子在我身边,挥之不去。
我是多么想抚摸她的脸颊,轻轻的抱着她,给她一个安全感的拥抱。 我多么的想牵着她,陪着她走过一段又一段的路,想给她一段余生。