不经历坎坷万万千千,如何能把复杂看得简单?不经历日日夜夜无眠,如何能明白什么叫思念?为何这个寂寞的春天,却感受不到任何温暖?唯有岁月的书签,出卖了那所谓的缘。是什么纠缠我的想念?是什么烫伤我的眼?是什么诠释了背叛?是你的笑脸纠缠我的想念,是你的眼泪烫伤我的眼,是誓言诠释了背叛。我迷失了自己,不敢确定以后是否还会有勇气。梦中无你,如何能安?
别试图从我的笑容中读懂欢畅
也别试图从我的眼中读懂悲伤
片刻的停留
终不能抵过永久
我的故事在远方
那个地方只属于我
也只有我自己才能找到
我的故事
你不能够读懂
别在试图找寻
别在试图探索
坚持了五年,也没把思念放在一边。在这个多雪的季节,我决心选择把你忘记。再次相见,少了份兴奋,没有当初的欣喜若狂,也没了往日的紧张。随便的聊了聊,便又匆匆离去。你的美丽没变,你的笑容变了,不在那么开朗大方,饱含着苦涩与忧伤。你的眼神没变,你的心态变了,不在那么执著,夹杂着无奈与惆怅。时间的冲刷,变得太多太多。我们不可能和以前一样,无忧无虑,牵着手去河边许下愿望。就连一起大声笑着讲过去的事情都那么遥远。你,不是以前的你,我,却还是以前的我。时间没有磨去你那迷人的美丽,也没有剥落心中对你的沉迷。这个多雪的季节,注定不在诗意。谁说偷偷的喜欢很甜?谁说相见不如怀念?