风又开始摇曳,我只随手抚一下树叶,伤心的枯叶却乱成一片,凋落的泪儿挂满了天边。
你的小世界,除却了对我的思念,也许再也不会对我说什么幸福的感言……
这一个季节,我的心结,又被矛盾捆绑了一圈。我躯壳里靠近胃胄的那个模型,一点一点地被胃酸给腐蚀……
睁大了眼睛,告诉自己不痛也不痒。双目怔怔,接待难过催赶的水流,安安静静,不挣扎,也不用手去拦截,任由它泛滥。
我感觉不到,感觉不到,只要不闭上眼睛,就不会察觉。所有风景都消匿的时候,滴嗒滴嗒的声音清晰了,傻傻的我又笑了。
我的左边胸膛空荡荡的,什么也没有。然而,一丝风也透不进,更别说容得下潮湿的泪滴。
要难过,狠狠释放一次就够。雨后,在吵杂的人群中,我义无反顾地选择了逃离。
沿着斑马线奔跑着,我还是那个骄傲的我,同手同脚朝着未知的方向去,抬起头,不理会多余的车辆,抑或人群。
我一个人的孤单,寻找一个人的摩天轮,在一个人的游乐场里,一个劲地傻笑,要多响亮就有多响亮。
比起一群人狂欢的孤单,这样的我至少还能够自己找个地方放肆悲伤。
我可以自己数着泪光,并且心安理得安慰自己说多不值得。
我可以自己哼着忧伤,同时毫无顾忌高唱自己任性的风格。
我可以自己写着文章,而且一挥而就狂写自己的心得。
我可以,我可以一个人。虽然心里面很舍不得,但是我做错事了,只能这么自嘲着呢。
也许,我真的不算什么,也算不上什么,都没资格。
风继续吹着,我迷失了些抉择,不知该往哪走了。