三年级春天的作文
春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我想找到春天,想让它大胆一点,于是我出发了。
春天在哪里?春天在小溪里,解冻的小溪正弹一首叮叮咚咚,叮叮咚咚的曲子。
春天在哪里?春天在草地上,许许多多的小草从地下探出头来,那绿油油的小草就像给大地披上了一件绿色的外衣。
春天在哪里?春天在茂密的桃花林里,盛开的桃花,就像姑娘们那一张张欢快的笑脸,笑的那样美丽、动人。初绽的桃花,刚刚张开了一点嘴,花瓣还没有完全展开,露出一点米黄色的花蕊,它仿佛是一位怕羞的小姑娘,脸涨得通红。
春天在哪里?春天在柳树上,柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在空中翩翩起舞,真是美不胜收,妙不可言。
春天在哪里?春天在天空中展翅高飞的大雁里……
我找到了许多春天,希望春天变得越来越美丽。