三年级风的作文
风有许多种,它们是不一样的。
春天的风是善良的她给大地披上绿色的地毯,给同冈披上五颜六色的衣裳。她像一支奇妙的画笔,点绿柳芽,染红桃花。
夏天的风是顽皮的。炎热的夏天骄阳似火,烤得大地像个热蒸笼。人们不论走在哪儿都是汗流浃背,人们是多么希望能有一丝凉风啊!可是,这顽皮的风偏偏和你捉迷藏。即使吹来一阵风,也是热乎乎的。
秋天的风是迷人的。秋高气爽。秋天的风显得凉爽无比,是她把苹果吹得鲜美红润,是她把梨吹得甜脆诱人。是她把桔子吹得酸甜可口。
冬天的风是无情的。让大地、树木、房屋披上一层银装。如果你出门的时候不把衣服裹紧,冬风都会毫不留情的钻进你的衣服里,让你的身体感觉十分寒冷。
四季的风各有各的特点,我们要利用它们造福于人类!