春游三年级作文
清明节随着我们的脚步带着百宝箱来到我们身边,我和徐易宇一起城市广场春游。
细雨蒙蒙,春风姐姐抚摸过大地。柳树的叶子绿绿的像绿色的长发;小燕子又排成一字形从南方飞回来了;蜜蜂在勤劳的采蜜;花儿像天使一样张开羽翼。这时,我不禁想起唐朝诗人杜牧的一句“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。名诗。
我们开心地来到城市广场,我们来到像绿色的海洋似的草坪,像一个个小生命似的小草,我们做到了草坪上,看到有的人在玩游戏;有的人在看书;有的人在吃东西。花坛中的鲜花,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,红的似火。仿佛走进了仙境,一阵阵花香,令人心旷神怡。我们各拿出《查理九世15部》和《查理九世17部》,我们轻轻地翻开书,仔细地看下去,沉醉在浓浓的书香中。
夕阳西下,我们依依不舍地离开了城市广场,踏上了回家的路。