今天,我的家人有幸来到公园,充分感受到了春天的气息。
春天来了!春天来了!春风女孩吹过绿色的草地,唤醒了沉睡了一个冬天的草;吹过一棵桃树,在桃树上放一条粉色花朵做成的裙子.
柳树在春天发芽,柳枝上的绿色非常漂亮!小草从软软的土地里探出头来,小溪里的水被水化了,声音和钢琴一样好听。
一群鸟飞过蔚蓝的天空,鸟儿叽叽喳喳,仿佛有信使在说:春天来了!春天来了!树突然变得活泼起来,鸟儿们在树上筑巢安家。
公园里的松树脱下白色的大棉衣,穿上她新的绿色衣服。
春天到了,学生们脱下冬天的棉袄,穿上单薄的衣服。
春天是一个美丽的季节。春天,我听到小溪的丁零声、鸟儿的啁啾和孩子们快乐的笑声。我爱这个美丽的春天!