周末,我们全家去郊游了。一路上,我一边采花朵,一边唱歌,可兴奋啦!
我们先玩捉迷藏的游戏。我跟妈妈先躲,爸爸找。我灵机一动,爬到一棵又大又粗的树干上。妈妈也马上躲了起来。爸爸开始来找我们了,他不费一点儿力气就找到了妈妈。但是费了九牛二虎之力也没找到我。我忍不住“呵呵”地笑了起来,暴露了目标。爸爸一把抓住我,乐呵呵地说:“真是个小机灵。”
然后,我们躺在绿油油、软绵绵的草地上休息。我看见白云在浩瀚的天空中悠闲地飘荡,看见小鸟在自由地飞翔,看见远处的山是那么的清秀,看见近处的树是那么郁郁葱葱。
这真是一次有趣的郊游。