星期三,阳光明媚,万里无云,我们都怀着好奇的心情,来到萧镇的天下第一桃园。
我们上了车,车子就开往天下第一桃园。到后,我们有顺序下了车,就一步一步的往上爬。我们每人都爬的满头大汗,这在累也是值得的。楼梯两旁都种着成千上万的桃树,桃树上都有许多的可爱的桃花。
近看桃花,红瓣粉蕊,喷焰吐火一般殷殷亮红;远观那满岭似罩着赤云绛雾,竟像天空悬着一大团红彤彤的云彩,真迷人呀!
我们终于到了“醉仙亭”,大家把自己带的食物都和同学们分享。
过了一会儿,老师叫大家下山,我们陆续的排好队。
该回家了,我恋恋不舍的离开了天下第一桃园。