我的植物朋友三年级作文
白白的花瓣,嫩黄色的花蕊,花蕊中还带有金青色,这是我的草莓花们。绿圆圆的叶子,似乎又长高了不少。每当我走到花园里,都会在种草莓的盆子旁蹲下,告诉他们校园中的趣事。你瞧,有的已经被校园中的趣事笑得腰疼了呢!
很多人都很想知道草莓为什么会是我的朋友?那么要从我7岁那年说起了,那年我,妹妹,爸爸,妈妈搬到黄土来住,周围几乎没有人认识我,我和妹妹也玩不来,只好与植物们来往,喜欢植物的我与植物们更加熟悉了。
哗啦啦……哗啦啦,我顶着雨去看我的草莓花,心怕草莓花有一点闪失,这样就不能结出又大又圆又甜的草莓了。啊呀!真是的,白忙活了一场,草莓花一点儿损失也没有,因为草莓花儿们都撑着一把碧绿的小伞呢,棒极了!