开心的三年级作文
暑假里的一天,敖玢洁和张锐可来我家玩。玩什么呢?我们三个想了半天,忽然,我想到了一个好点子。于是,我对她们说:“我们来玩捉迷藏吧!”她们都很赞同。我们用“石头、剪子、布”的方法来决定谁藏谁找。结果,是她们俩来藏,我来捉。不过也没有关系,因为,我家任何可以藏的地方我都找得到,她们比不过我。
看,游戏开始了。我从一数到五十,就开始仔细地找了起来。后来,我发现被子边有两双小脚丫。但我还是装着一本正经的样子,说:“还是没有找到,不如先到床上跳跳,放松放松吧。”一听到这句话,躲在被子里的敖玢洁和张锐可急了,连忙把头露出来,说:“别跳别跳!我们俩在被子里呢。”我哈哈大笑,说:“哈哈,中计了吧!”
哪知道,正玩得开心,哥哥姐姐就来接她们了。于是,我们这个快乐的小家散了。
总之来说,这是我快乐的一天!