开心的三年级作文
“五一”长假期间,王老师叫我们每人做一份小报。我心里美滋滋地想:这下我可要发挥最好的手艺了!
我先打开电脑,上网找资料,找的是有关世界的新闻报告。啊!世界上真是无奇不有,太奇妙了!这条挺有意思的说是一个小男孩的脸,只要遇到铁的东西就会吸到脸上,真是非常的罕见啊!我就把这条复制了下来。就这样,我一条一条的找,有的非常搞笑,有的非常有趣,还有得非常可爱等各种类型的新闻。都复制了下来,放在了写字本里面,我又仔细的看了一遍。最后,我就准备把新闻都打印下来的时候,我想:这样好像看起来有一点单调了,如果添上花纹,应该会好些。我就排了一下版,就要按那个打印的时候,突然看到打印机上是空的,连忙拿了一张A3纸放了上去,就开始打印了。过了一会儿,纸出来了,我一看,真漂亮!
做这份小报,我感到非常开心,我又懂得了一个道理:想做好每一件事,就必须认真的去做,才会成功!