“加油,加油。”咦,是怎么回事呢?原来,是我们在掰手腕。
“第一回合开始。”裁判刚说完,我们就开始使劲。一开始,他用力地把我压到接近他左手的地方,“加油!加油!”同学都在旁边用力喊道。眼看就要输了,我满脸涨得通红,两眼紧闭着,使出九牛二虎之力,把他的右手直接压到桌子上。“哈哈!我赢了。”我得意洋洋说道,他瞪着眼,咬牙切齿地说道:“我不服,再来一回合。”
第二回合开始,他使出全身力气,脖子上的那根青筋完全暴露了出来,牙齿紧紧地咬了起来,嘴里不时还发出“啊……”的叫声,我心想:这次让着他一点吧,我悄悄地松了一口气,手上的力量也减弱了许多。他很快就把我的右手压到桌上,骄傲地说:“你服不服?”我点点头说:“我服了。”
掰手腕真好玩!