开心的三年级作文
今天我们玩了贴鼻子的这个游戏,可逗了!
第一个要贴的是邵煜函,蒙上眼睛,转了五圈,然后,我们大伙团团围住她,又喊又叫的:“贴这儿!帖那儿!这里对!那里不对!再往左,再往右!贴呀!快贴呀!”邵煜函就上面下面,左面右面的摸,她就像个盲人一样,黑漆漆的,什么都看不见,什么都摸不着。我们都在为她加油,可是她没有成功,把鼻子贴到了耳朵边,我们大家都笑了!
第二个上场的是宋佳慧,她贴得更搞笑,把鼻子贴到了头顶上,“哈哈哈……哈哈哈……”我们笑得肚子都疼了。过了好一阵,轮到我了。当时我不愿意上场,因为我想最后一个压轴,可大伙不干,我无路可走,只好豁出去了。崔老师说我动作协调能力强,要给我多加五圈,我转了整整十圈啊!知道不?十圈呀!结果,我还真争气,贴的距离标准位置只差一点点。教室里响起了热烈的掌声!
今天,我好高兴!好开心啊!