有礼貌作文
从前,在一个迷人的森林里,住着一只可爱的兔子,名叫卡卡。她很漂亮,长着长长的耳朵,大大的眼睛,一张有趣的三瓣嘴,全身雪白蓬松,但她是个粗鲁的家伙。
一天,卡卡独自在街上游荡。当小蚂蚁贝贝经过时,她抬起头礼貌地说:“卡卡姐姐,你要去哪里?”卡卡一听,气愤地说:“跟你有什么关系?你为什么不离开这里……”贝贝吓得低着头跑了。卡卡走的时候遇到了蹦蹦跳跳的小松鼠和小猪露露。他们看到卡卡就笑着说:“卡卡姐姐你好!”没想到卡卡把他们推到一边,生气地说:“我不跟你们两个丑人说话!”说完扭头就走。卡卡跑向大树,突然一只大灰狼从树后窜了出来,把卡卡吓坏了。她大声喊道:“救命,救命!”朋友们听到她的哭声,纷纷赶来。他们一起赶走了狼。卡卡觉得很可怕。她脸红了,小声说:“谢谢朋友们。我要做一只有礼貌的好兔子。”每个人都手拉手唱歌.