游三年级作文300字
今天,我和妈妈去南山公园游玩。南山公园位于江西省九江市的南边,在庐山脚下。那里风景秀丽、景色宜人。
走进南山公园,我们就看见了美丽的喷泉。那喷泉随着时而优美时而动感的音乐,喷出一条条雪白的水柱,然后像天女散花一样飘飘洒洒地落下。喷泉一会儿整齐地向左喷,一会儿倒向右边,一会儿又交织着,变化多端,真是壮观极了。正在我看得出神的时候,忽然,一束水柱向我喷来,把我淋成了一只“落汤鸡”。妈妈和我都开心地笑了起来。
我们顺着石级往上走,看到山路旁有几只鸭子在“嘎嘎嘎”地叫,好像在欢迎我们呢!山路上有一座精致的小桥,我们看见水里在“咕咚咕咚”地冒小泡泡。仔细一看,原来是许多条五彩缤纷的锦鲤在小河里玩呢。它们有的你追我逐,游得多欢,有的躲在水草下面玩捉迷藏,有的好几条绕在一起跳圆圈舞。看,它们在水里自由自在,多快活呀!
美丽的南山公园,真是个游玩的好地方!