游三年级作文300字
今天,我们去游览黄龙景区。
首先我们坐索道上山。啊!快看!几只野鸡从树林里钻出来了!瞧他们那样子,身穿灰褐色的大衣,头上戴着红色的花边帽,可爱极了!一路上,看着树叶为我们舞蹈,听着鸟儿对我们歌唱……随着一路的欢声笑语,不知不觉中,我们就到达了山顶。
山顶的风景真是美不胜收!山顶上最出名的要数五彩池。五彩池里面的水是五彩缤纷的,为什么水是五彩缤纷的呢?因为含有过多的矿物质,所以水是五彩缤纷的。
下山时,你首先看到的是迎宾池。春天,山间的的花儿竞相开放、争奇斗艳,蝴蝶围着迎宾池舞蹈这是一幅多么美的景象啊!接着你看到的是飞瀑流辉,当太阳下山时,远望,飞瀑流辉就如彩霞从天而降。告别飞瀑流辉,迎接我们的就是洗身洞、盆景池、黄龙寺。黄龙的美丽让我留连忘返,我喜欢五彩的黄龙!