星期天我和姑姑到封龙山去玩。在路上,我们遇见了几名大学生姐姐。下车了,我们一起去买门票。其中一个姐姐说:“必须有学员证才能进去,要不然就要掏钱啦。”另一个姐姐说:“谁带着学员证,好像只有你一个人带着。”那个姐姐毫不犹豫的掏出了一百元钱,为其他人买了票。
我们进了山,山里的风景真美呀!山里有很多的梨树、杏树、桃树,那些树上开有红的、黄的、白的花朵,美丽极啦!树旁边还有一座房子,那房子里一个人也没有,空空的静静地,像是没有人住过。再往前走那就更美了,有一棵树很粗,它的树干三个人都抱不过来。树的旁边有一个“圣水井”,井口跟那棵树一样粗,而且这个井很深很深里面还有井水呢!
下山后我最想说的是:封龙山真美呀!我真想尝尝井里的水是什么滋味的。