游三年级作文300字
今天我们去了位于河南焦作的云台山。
云台山是个大峡谷,里面风景秀丽,景色宜人,树木茂盛,是个避暑的好地方。整个峡谷由红石峡,泉瀑峡,潭瀑峡,猕猴谷等各个风光不同的景点组成。我们首先来到了红石峡,红石峡是“华夏第一峡”,又称为“盆景峡谷”,进入峡谷后我觉得我到了神仙居住的地方,这里溪水是淡蓝色的,清澈见底,叫不出名的小鱼在溪水里游来游去,各种奇形怪状的石头错落有致,树木非常茂密,花儿争奇斗艳,我都不想离开了。慢慢的边走边欣赏景色我们来到了潭瀑峡。潭瀑峡是“华夏第一秀水”,又名“小寨沟”,是云台山峡谷极品的主要代表。这里有珠帘高挂的水帘洞,龙凤呈祥的龙凤壁,宛若仙子的蝴蝶谷,还有石砚磨穿的洗砚台呢!不知不觉的我们在山里玩了一天。
云台山真美,我喜欢云台山!