我的梦想三年级作文
如果你问我的梦想是什么?我会说当一名舞蹈老师。
我开始学舞蹈时,学的人很多,几乎每节课人都到齐了,可我们渐渐地级别高了,基本功的难度也增加了,就有好多好多人不学了,或缺课。但我并没有这样,虽然我也想过放弃,但只要想到只要有恒心,铁杵磨成针我就会付出最大的努力,使自己成为最好的。
我舞蹈学到二级时,不知为什么就特别想登上光彩耀目的舞台,穿上美丽的服装。然后我想为什么电视上的舞蹈演员跳的那么好!而我却不行,妈妈告诉我天上一分钟,台下十年功这句话。我明白了,从那以后,我更加努力的去练习舞蹈。
三级时,登上舞台的梦想实现了,三级我们学了一个舞蹈,所有动作都学完了,汪老师说你们学的这个舞蹈可以去竞选在电视台播出了,我高兴的就像小时候妈妈给我买了一个玩具似的那么高兴。竞选当天,我心里就像揣个小兔子砰砰直跳,紧张的不得了,最后,我们竞选成功了。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。千里之行,始于足下。只要我有恒心,就会成为舞蹈家。
这就是我的梦想!