我的梦想三年级作文
各位拥有梦想的同学们:
我是东风二小的唐琪雯,唐诗唐太宗的唐,琪是王字旁加一个何其正的其,雯是雨字头下面一个文静的文。
自信人生二百年,会当击水三千里。你有梦想吗?我有,并且我有三个。
第一个是我哥哥现在学的专业:火箭军。我哥哥学的专业是火箭军中的导弹维修,听起来就很厉害的,有木有?
实际上,我哥哥想做一名空军,跟我另一位表哥一起作战。我哥哥曾经也像姬剑晶一样,有500个梦想,可就是事与愿违,因为分数不够,所以……
小小11岁的杜兆泽川已经做了长城上的外国游客的导游,而且是义工。那么我的第二个梦想,也是义工,是观音寺的义工。
观音寺位于湖南湘乡,那儿有许多义工,其中还有一位是寺院收养的孤儿。在那儿只有佛学:早上5点起床,打坐练禅,中午吃些青菜,拜拜地藏王菩萨,晚上10点睡觉,便是极好的。
第三个梦想是最难实现的:当长沙市市长。等我当了市长,一定要大力推广四真大语文,让大家都学到 “说真话,写真人,记真事,抒真情” 这种作文技巧。
好了,这就是我的三个梦想,最后我祝大家早日向着自己的梦想飞行。