我的梦想三年级作文
每个人都有自己美丽的梦想:作家的梦想,明星的梦想,医生的梦想但是很多人认为梦想是遥不可及的梦想,但是如果不去奋斗,又怎么能实现心中的梦想呢?
从小就听大人说过,每个城市都有不同的风景,不同的饮食文化,不同的民族风情……所以对这个五彩缤纷的世界充满了好奇和憧憬。从这一刻起,我幼小的心灵开始萌发一个美丽的梦想,周游世界,做一个旅行家。虽然这个梦比上天堂还难,但我相信只要我们努力,即使是最难的事情也能完成,梦其实离我们很近。
每当我看到一些旅行者去很远的地方旅行,拍了很多照片,我就羡慕他们。我总是在想:什么时候可以去其他城市甚至像他们一样的国家旅游?自从在电视上看到巴黎旅行者拍的照片,我就开始喜欢巴黎,长大后想成为第一个目的地。我听说过巴黎的埃菲尔铁塔。这是一座非常高的塔。那里的风景非常迷人。如果能去那里看,我想我会开心到三天三夜睡不着觉。
其实梦想离我们不远,实现梦想离我们也不远。但是,你从来没有认真对待过。如果你心里一直有,并愿意为之吃苦,我相信我们一定能实现心中美好的梦想!