我的梦想三年级作文
人人都有自己的梦想,我的心里一直有一个梦想,那就是当一名宇航员。
当我在电视直播里看到女航天员王亚平在天宫一号授课时,我就坚定了我色信心,我也要成为一名像她那样的宇航员。
经过我不断的坚持和努力,我终于成了一名宇航员。当我正在幻想着在天宫授课的情形时,被一句话搅乱了我的思路。领导走过来说:“你还不能飞太空,你还要经过更加严格的训练。”顿时,我像一只没有翅膀的鸟从天上掉下来似的。
回到宿舍,我看到杨利伟叔叔的海报,他仿佛在对我说:“不要灰心,只要坚持,你就会成功。”我再次有了信心。虽然我知道任何的成功都要经过艰苦的磨练,但我也一样会克服它。功夫不负有心人,我真正地成为了一个能飞上太空的航天员。“3—2—1—发射!”神州二十九号成功起飞。到了太空,我也像王亚平姐姐一样在天宫授课。我想,这个时候一定有亿万的小朋友在看着我吧。经历了“天宫一日游”后,我又像长出了一对新的翅膀的小鸟一样,重新飞上了蓝天。
这就是我的梦想。