蝙蝠板俗称蛇板(SNAKE BOARD),是类似滑板活力板第二代,样子向蝙蝠。
蝙蝠板的特点:
1 、有冲浪的自由快感,仿佛驭风而行,仿佛乘龙翱翔;
2 、靠身体扭动而前进,不需用脚推滑,可做各种花式变化动作;
3 、配合扭腰运动,可达到显著的瘦身效果,比转呼拉圈还有用;
4 、前进方向随心所欲,转弯半径可在50公分以内,最擅长转弯;
5 、场地大小不受限制,甚至在直径一公尺内可做原地旋转动作;
6 、速度快慢轻松掌握,要快要慢任你驾驭。飘如风,移如影。
利用了人体运动理论和巧妙的力学原理。使滑板运动得到淋漓尽致的发挥,经常使用游龙板(活力板系列)可以达到提高您的身体柔软度,平衡感和健美保健美容的作用。特别是腰部和腿部的健美。是一个既可以锻炼身体,健美,又可以得到很大的乐趣。一举不得。游龙板为天下父母担忧自己的孩子不断增胖而又不愿运动提供了无效的产品。