昨晚洗完澡准备睡觉。
突然,我看到窗帘上有一团黑色的东西。一开始我以为是脏的,就摇了摇窗帘,没想到“黑东西”朝我飞来。我赶紧闪开,它停在被子上。啊!妈妈啊!这个“黑东西”其实是蝙蝠!
于是,我和蝙蝠打了一场大战。我先从鞋柜里找了几双鞋,对准球棒使劲打,没打中。蝙蝠很害怕,一直在飞。然后,我从厕所里拿出扫帚。晃了一会,没打到。为什么打不中?我想了一会儿,想出了一个主意。我偷偷躲在一个角落里,等着蝙蝠飞低了再猛烈挥手。蝙蝠终于被我打中了,我狠狠地踩了一下蝙蝠,把它变成了“肉泥”。哈哈,终于打败蝙蝠了。我真聪明!
但是我弄坏了我的扫帚,把我妈妈的新鞋弄脏了。祸不单行!