在战场中的蝙蝠三年级作文
很久很久以前,狮子和老虎在争吵谁是真正的森林之王。
有只蝙蝠很怕自己会死去,它就对狮子说;我可以和你一起战斗吗?狮子答应了。狮子和老虎在战斗的时候,蝙蝠却在睡觉,狮子回来对蝙蝠说;你这个没用的家伙,你从哪儿来就从哪儿去吧。
蝙蝠又对老虎说;我和你一起战斗吧?老虎也答应了,狮子又和老虎争王的时候,蝙蝠又在睡大觉,老虎回来也不要蝙蝠了。
它看狮子就要成王了,它又对狮子说;我还可以和你战斗吗,我不睡觉了,不管蝙蝠怎么说?狮子都不答应。蝙蝠直好回去了。
蝙蝠觉得自己很惭愧,蝙蝠就不敢出来,一直在洞里。