蝙蝠是哺育动物,它喜欢在夜间里出来,冒险。
其实我也很想知道它为什么要晚上才出来,而不是早上呢。有很多人说它怕光,见光就死。
可我有个搞笑的,关于它为什么夜间出来的故事。
在很久很久以前,鸟类动物和哺育动物两大动物物种在进行种族大战。鸟类动物站了上风,蝙蝠害怕啊,于是就去投靠鸟类动物。
鸟类国王说它不是鸟类的,不要它,然后它说我有翅膀,我会飞。鸟类国王觉得有理,于是就接受了他的投靠。但后来,哺育动物又站了上风,蝙蝠又去投靠哺育动物,哺育国王说它不是哺育动物,蝙蝠说我有牙齿,哺育又相信了它。
后来,鸟类有站了上风,蝙蝠又去。后来哺育又站了上风,蝙蝠又去,就因为这样鸟类和哺育这两大物种不打了,和好了。蝙蝠因为成为了墙头草,没有脸去见人。
这个故事也告诉我们,要忠诚,不要因为利益背叛别人,要不你也会没有脸去见人的。