今天,我们班来了一只可怜的蝙蝠。它怎么可怜的呢?请大家一起来听听吧!
第一节课下课以后,同学们大叫:“有蝙蝠呀!”同学们马上都冲了过去。袁宇轩更是勇敢,他用东西丢那一只蝙蝠。
他这次居然丢我的笔,我大叫:“别,别!别丟啊,打中了就惨了,呜呜!”我在那里直叫,“还好,还好。”我松了一口气。
这时,陈思宇拿起笔就要丢蝙蝠,我一把抢了过来:“谁让你丢的!”我一下气得火冒三丈,但又不想见陈思宇,便生气地走开了。再看大伙那儿,许多人使用东西朝蝙蝠打去。
可那只蝙蝠怎么也不服输,一直抓着窗帘不放,好像拼命叫道:“我不下来,我怎么也不下来。”它一直在尖叫,一直抓着窗帘,似乎,已经固定在窗帘上了。蝙蝠看着下面一个个大大的怪物,似乎要把自己吃掉。
可怜的小蝙蝠,最终,还是死在了周浩宇和袁宇轩的脚下。这只蝙蝠真有点可怜。可怜的小蝙蝠被他们俩一脚一脚地踢出了门……