美三年级作文
小朋友们,你们一定去过人民广场吧!但是,你们有没有注意过人民广场的春夏秋冬呢?要是没有,就让我这个“小专家”来为你——讲解吧!
春天,东面的一排柳树姑娘又放下了自己绿色的长辫子,任凭春风吹拂她的发梢。小草发芽了,这是春天张开的睡眼。一棵棵小草从草地妈妈的怀抱中“钻”出来,仿佛刚睡醒的娃娃。
夏天,一朵朵粉红色的荷花从河里探出头来,仿佛一个个身穿粉红连衣裙的小姑娘正害羞地躲在绿叶丛中往外瞧。让我们把视线转移到音乐喷泉这边吧!成千上百个喷泉正在舞动着“手臂”,好像一个个小精灵正在参加宴会呢!小朋友们开心地叫着:“玩水喽!玩水喽!”
秋天,南面的小树林是最美的。一大片银杏树形成了一个“黄金园”,金光灿灿,风一吹,许多叶子随风落下,好像千万只蝴蝶在随风舞动。
冬天,虽然没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么活力四射,没有秋天那么金光灿灿,但它是那么的纯洁,那么的安静。
春、夏、秋、冬,人民广场一直在变化,一直在变幻着它不同的美。