我爱妈妈三年级作文
我的妈妈是一个圆圆脸蛋,一头卷曲的短发,看上去很凶,其实很幽默。
自从从贵阳来到夹石,我就已经快半年没有见到我的妈妈,我对妈妈的思念与日俱增,有时我觉得自己找的快坚持不下去了。每夜不是想妈妈就是想爸爸,睡觉是,想起以前,眼泪总是打湿了枕头。
跟妈妈在一起的时候,她总是叮嘱我先洗脸,再洗脚,上幼儿园的时候,妈妈每天早上都会放钱在我书包里;感冒时,妈妈天天送药到幼儿园,多少个日夜!
以前 总觉得时间过得慢,现在觉得幼儿园的时候愰如昨天,一晃就过去了,那时候我一天总喜欢围着妈妈问这、问那。有一次妈妈考我:“一棵椰子树,猴子、兔子、猪去摘桃子,谁先摘到,”我说:那么简单,肯定是猴子。”妈妈说:“错,椰子树上没有桃子。”我说:“哦。”
我爱我的妈妈,我多想快点见到她。