亲爱的妈妈!谢谢您!我愿将生活里最暧的关怀留在您的身边!无限的爱,无尽的宽容,扎根内心最深处!母恩永远!妈妈您含辛茹苦,只为守护儿女生命中本真的幸福!
今天是母亲节,为了让妈妈在家休息一天,我和爸爸早早起床去大街买菜!
昨天晚上,我就决定今天和妈妈一起做手擀面!
吃过早饭后,妈妈就和好面,听妈妈说这是为了让面充分醒好,十一多时,我们就开始工作了!我把面切下一小块,经过反复揉和擀,擀面杖在面团上挥舞着,面团听话得变成了一张圆形、薄薄的面皮,我又飞快地把面皮切成面条!不一会儿,妈妈炒好菜,我又把面条煮熟,浇上菜,我们一家人美美地吃了起来,爸妈边吃边夸我长大了,懂事了!
午睡前,我把贺卡填好后,送给了妈妈!妈妈,感动得热泪盈眶!
妈妈!谢谢您十一年来对我无微不至的关怀!妈妈,女儿愿您:寿比山高!身体健康!一生平安!我——爱——您——!伟大的妈妈!祝您母亲节快乐!