感情有很多种,一种就是朋友之间的感情;第二种就是同学之间的感情;第三种就是永远不会忘记的母爱。
母亲对我的爱,我是永远不会忘记的。
有一次,那是个寒冷的冬天,那时候我刚好7岁。那时我在睡觉的时候,妈妈看见我被子掉在地上了,妈妈就把被子盖在我的身子上。
还有一次,妈妈知道期末快要考了,她叫我复习,我却没有管,就继续看电视。妈妈严格地对我说:“快去复习,要不你的成绩会很差的。”说完,我只好把电视关上,去复习。
妈妈的严格,让我感到了她对我的爱是无比深沉的。
最后,我想对您说:“谢谢您对我的爱。”