我爱妈妈三年级作文
是一个贤惠而又爱干净的女孩,妈妈有一头乌黑的头发,红红的嘴巴,水汪汪的眼睛,人们都称妈妈为“家庭主妇”。
记得有一次,妈妈去南昌了,可能明天才能回家,可我呢!没等妈妈说完,就开始又哭又闹起来,妈妈见这样就说:“你别哭了,妈妈给你买漂亮新裙子穿,”可我说:“不好,快回来。”妈妈忍无可忍了怒气的说:“说了只有明天的车才可一回来,今天没车了,你这孩子,()真是的,不跟你说了,电话一挂,我只好在心里默默的哭。
妈妈对我的学习很严格,记得有一次,我考了个66分妈妈叫我吃完晚饭后把卷子抄4遍,心想:我恨死你了,”到了晚上2点半我终于把卷子抄好了,妈妈走过来说:“孩子,妈妈是为了你好,妈妈也不愿意这样啊!算了,你不懂妈妈的心情,早点上床睡觉吧!明天还要上学呢!”我突然发现妈妈又变的温柔起来。
妈妈,我爱您。