我爱妈妈三年级作文
我有一个勤劳,可敬的母亲。当我生病躺在您的怀里的时候,我多么想向您说一句:“妈妈,我爱您!”
记得我五岁那一年,我还是一个娇滴滴的小女孩时总是不肯离开您的怀抱。有一次,您把我交给奶奶,和爸爸一起去外地扫墓。第二天,我见你没有在我身边,就又哭又闹,死活不肯去幼儿园,结果闹得病了。您知道后当天便乘坐飞机回来看我。我一头扑到您的怀里哭了起来:“你为什么不管我呀,为什么呀!”我开始在您的怀里“大闹天宫”了。您不但不生气,反而说:“好祎祎,妈妈以后再也不出远门了,要去也带你一起去。乖,不哭了,啊。”,我停了下来,在您的怀里安睡起来。
快八年了,您谈起这事时眼睛里闪着泪花,之后又笑着说:“那时的你真像一只小猴子呢!”我也笑了,现在想想我真是不应该,妈妈天天操心家里的事已经很不容易了,我怎么能这样。想起来真想给自己两个嘴巴。快十二岁的我现在又躺在妈妈的怀里,笑着对妈妈说:“妈妈,我爱您!”