周六的一天,爸爸带我去参观华谊水库。
车在驰,心在驰,不知不觉就到了华谊水库。我迫不及待地跳下车,在草地上跑。风吹在我的耳边,好像我在欣赏美丽的风景。渐渐地,我放慢了脚步,一边走一边欣赏着美丽迷人的风景。我站在原地,闭上眼睛,听着大自然的声音。风编织着清脆婉转的鸟鸣,萨沙武贾西奇的树叶陪伴着它们。一些牛在草地上低着头吃草,一些在追逐嬉戏,还有一些在尖叫着“克里斯提尼”,仿佛在赞美美丽的风景。我和父亲在草地上散步。过了一会儿,我向水库走去。我们小心翼翼地沿着石头走。不远处,有一个中年人坐在石头上,静静地钓鱼。夕阳西下,夕阳的余晖照在石头上,渲染了我的心情。
该回家了。我舍不得离开。夕阳的余晖和波光粼粼的水面构成了一幅美丽的画面。我和父亲在草地上留下了脚印。那天,我好开心。