今天早晨,起床一看,天气还是那个样子,老天绷着个脸,像哭了似得。就匆匆忙忙地跑向学校。
上课时,外面下起白雪,整个后操场变得朦胧起来,到了下课,我飞一般的来到操场上,这时候,雪下的还没那么大,有的人就玩起了打雪仗,我不由自主的也来打雪仗,突然,上课铃打响了,我们恋恋不舍得回到教室,看着外面的雪越下越大我们就越高兴。
下学了,我来到家了,和弟弟一起玩起打雪仗,有时我们还滑冰,刚开始弟弟不会滑,我扶着他慢慢地滑最后摔了一跤,我们连人笑起来。
上学了,我一边走一边观看旁边的风景,真希望这是糖,到学校,我和同学堆雪人,我来滚雪球,有的来堆,经过我们的努力,终于把这个雪人对好了。
这一天,我真是太高兴了,不尽教弟弟滑冰还和同学们对了一个大大的雪人。