你知道我现在为什么蹦来跳去吗?你知道我现在为什么哼着小曲吗?你知道我现在为什么脸上笑开了花吗?那是因为——我们要连放十三天假!
刚听完老师宣布放假的消息,同学们就个个手舞足蹈,一齐欢呼起来,有的活蹦乱跳,有的站了起来在那里鼓掌,当然,我也不例外,从板凳上一下子蹦了老高。
让我发愁的是假期的作业很多,光日记就要六篇,不过,如果早写完的话,就可以痛痛快快地玩啦!关于日记,老师宣布了一条新规则,如果有写得好的,可以给老师发过去,一旦在“凌云木”上发表,那就可以一篇抵两篇哦!这让我真的很期待!
我已经有了自己的假期计划:前五天把作业全部写完,剩下的几天,一天用来读书,一天用来吃酒席,再剩下的日子就大玩特玩,也许去旅游,也许去游乐场,反正只要玩得开心就行啦!
一想到要连放十几天假,我真是太激动了,所有的烦恼都远远地抛在后面了。
我真希望我的假期计划能圆满落幕。
爽!