那天,我走路去画画班。
我走在路上想,今天画什么呢,画卡通人物、如、小精灵、猫和老鼠、可爱的小可、我我边走边想,就到了画班。
老师亲切的说‘你们今天画财神吧。’老师迅速把桌上的画拿来,让我们照着那张画画。我首先在纸上画了一张脸,然后在画耳朵,财神的耳朵像个3字,先画一个小半圆,在画一个大点的半圆,就 行了,最后画衣服,财神的衣服有许多金边。我们三个人中,郑怡凡画得最好。我们三个同时起完型,开始涂水粉,老师走到我们旁边说‘赵佳音画的有福气’我听了这句话,我的心里买美滋滋的,郑 怡凡说‘你画的财神的确很有福气。'
然后我们开始一起调颜色,一起画、一起玩、一起涂颜色。