“啦啦啦啦啦啦”今天爸爸妈妈要带我去,马上要高考的表姐家,我今天真是太高兴了。
刚到表姐家,就看到了一屋子全是书,姐姐看到我立即跑过来说:“哎呀,表妹你来啦!”嗯嗯!我点点头,那就过来吧,我让你参观参观我的“小书屋”!
我迫不及待了跟着姐姐来到他的小书望眼望去哇,书架上全是书,那简直就是一片书的海洋!
姐姐一一给我介绍。第一排是童话书,第二排是故事书,第三排是四大名著和其他的传统文化书……好多好多书呀!
让姐姐给我介绍完他的书后,姐姐提议道:“我们一起看书吧”!我高兴的点点头说:“好呀好呀好呀,我们一起看书吧!”
就这样整个一下午我都在姐姐的书屋里,在这看书,我收获了好多知识,有之前的民间故事,还有新的十万个为什么,好多知识,今天下午可真是收获满满的呢!
今天我真是真的太高兴了!我跟姐姐约定下次还要一起在他的小书屋里边看书!