今天早上老师对我说:“我们班这次参加了文化表演,获得了湛江‘中国百首歌’歌唱比赛二等奖。”
我高兴得跳了起来。
你知道吗?我妈妈为这场演出设计和安排了我们队的服装。合唱队穿着蓝色的裙子,蓝色的裤子和白色的衬衫,而我们的舞蹈队穿着红色的裙子。听妈妈说,蓝色的裙子和裤子象征着蓝天,白色的衬衫象征着白云,红色的裙子象征着祖国盛开的花朵。你说的多么有趣的意思,多么清晰的主题!难怪拉开大幕时,观众对我们的队型和服装赞叹不已:“哇,好美!”这给观众和评委留下了深刻的印象,我妈的设计为这次演出的成功做出了很大的贡献。
放学后,老师对我说:“请代表学生感谢你妈妈,感谢她为我们班赢得荣誉。”
今天,我好开心!