我真高兴,因为妈妈终于同意带我去杭州玩了。
今天早上,我和妈妈还有爸爸坐车到了杭州。我说:“妈妈我想去海底世界玩。”妈妈说:“可以,我们走吧!”我们来到了海底世界。一进门就看见了前方的海星,五颜六色的海星还在睡觉呢!抬起头看见一只长两米,宽一米的海龟正在游泳呢!左边有一个吊桥,我走上去抬头看,一头鲨鱼正凶巴巴地看着我呢!吓得我差点就哭了。
再向前走就看见了一个小冰箱,小冰箱里只有一块石头,仔细一看一双眼睛正盯着我呢!原来这是一种非常像石头的鱼呀!
上了楼梯之后我看见了一个黑黑的东西原来是一只小企鹅呀。往边上看呀有一群白色的狼正在睡觉呢!吓死我了。
出了门想了想,今天真是又害怕又兴奋。小朋友们有时间也来杭州海底世界玩玩吧。