想起这件事我就高兴三年级作文
啦啦啦!啦啦啦!我是快乐的”我唱着歌,拿着成绩单给妈妈看,数学优、语文优,我的双优让全家人高兴。爸爸知道了,奖给我一百元;大姨奖给我五十元;三姨奖给我一百元;奶奶一百元;妈妈奖给我一个漂亮的书包。我在家里受到了总统式的优待,想吃什么就有什么,想要什么就有什么,这几天我很高兴。想起这事我就高兴,当然,有时也就飘漂然,忘记了学习。妈妈看见了对我说:“不要骄傲,更要努力!”我点点头说:“是,知道了。”幸亏我承认错误早,又马上去学习,不然爸爸来了,有我的好看。是呀,爸爸、妈妈不是盼望我学习成绩好吗?再说学好知识自己光荣,妈妈高兴,别人又拿不走。我为什么不认真、努力学习呢?为什么还偷懒呢?从此以后,我就更加勤奋学习,认真上课,受到了老师的表扬。这学期我还当上了组长呢。