记得,我上四年级的时候,我的期末考试考了100分,妈妈很高兴。
我一般考试只能考到90多分,这一次我最考了100分,所以妈妈很高兴。妈妈说:“你这一次考好考的比平常考的分数都高啊!” 我说:“这不光是我考的好,更是这年教我的,数学老师教的好。因为严师出高徒嘛!”
妈妈满脸兴奋地问我:“这次你考得好,我要给你一个奖励,你想要什么跟我说,我都给你买。”我微笑着说:“不用啦。”“那你下一年也要好好学习,如果成绩下降,我可是会给你惩罚的。”妈妈说。
可是让我想不到的是,我妈妈她竟然在朋友圈里说,我考了100分,我也真是服了我妈了,我还没骄傲呢,她到骄傲起来了。下一次我考试时一定要像这次一样考100分。
就算下一年这个数学老师不教我,我也要好好学习。