三年级环保作文300字
5月13日是我们所有小朋友共同期盼的日子。就在这一天,就在我们学校的天井中,举行了一场精彩纷呈的环保时装秀,暨“踏上红帮文化之旅”启动仪式。
时装秀还没开始,天井中已经挤满了人,家长、记者都准备就绪,想瞧瞧小朋友的风采了,我也共同期待着。
动感的音乐响起来了,拭目以待的服装秀终于开始了,小模特们穿着各种各样的时装踩着轻快的节拍上场了。哇,环保材料做成的各色服饰,还真耀眼哪!废弃的雪碧瓶做成的裙子,在模特身上哐哐铛铛,依旧能滑出优美的舞步;一张张碟片交织在模特身上,在阳光的照耀下闪闪发光;一个个雪白的垃圾袋编织而成的新娘礼服,穿在模特身上,是那么地唯美……台上流光溢彩,台下欢呼雀跃,模特们的表演太精彩了,我们都目不转睛地欣赏着。
而时间却不等人,在不知不觉中溜走了,我们的时装秀也跟着落下了帷幕,小朋友都依依不舍地离开了。