太多的目光盛开在我的生命,那些目光一度一度地替我照亮了前方黑暗而漫长地路,带我飞翔,伴我成长。花儿的目光带来纯白地渴望,开放在心灵地漫山遍野,片片地飘洒,如同舞倦了地蝴蝶飘飘悠悠,又是一场清新地雨与梨花,一起交织在心灵的最深处,沉淀成一捧清清纯纯的水滋润在心头,我追随梨花的目光,雪白雪白的花儿,还有清新清新的雨,一起远游,紧紧地互相拥抱着星星的目光给我疯狂的梦想,我始终相信星星是那些不屑再在这个世界轮回下去的灵魂变成的,那个灵魂对这个世界早已失去信心,所以不再流恋,所以选择离开,所以选择逃避,但他们对这个世界又不是毫无感情的,他们不忍忘记这个世界上的种种,它们不忍忘记还在这个星球上的梦想,所以,会经常出现在天际远远地看着这个应该是忧伤地星球,星星的目光让我疯狂的幻想着。雨的目光冥冥之中带给我一份宁静淡泊。她的目光透漏着一种纯白,一种与世无争,没有太多的喧闹,没有过分的奢望,下雨的日子里,我低吟:宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天上云卷云舒:一种目光,一种意义,一种目光,一种哲理,大自然的目光给我的人生上了难忘的一课感谢花儿的目光给我纯白的渴望,感谢星星的目光让我疯狂的幻想,感谢雨的目光让我与世无争。听,自然的歌声在奏响,你心中拥有的是哪种目光呢?