游三年级作文
夏天到了,小猴和小熊到公园去玩耍,一到公园,小熊就被眼前的景色迷住了,碧绿的大树和小草,清澈见底的小河,蓝蓝的天空一望无边,天空中,小鸟快乐的飞翔。真令人陶醉啊!小猴呢,左看看,右瞧瞧,一蹦一跳,真是调皮极了。你看,他又在河里的大石头上做起了“金鸡独立”的动作。小熊看见,就对他说:“快下来!你这样会掉到河里去的!”听了小熊这样说他才依依不舍地跳上岸。
走着走着,他俩又走到一座精致的小亭子里。小亭子上刻着美丽的花纹,真令人流连忘返呀!小熊十分喜欢这里,而小猴呢,他用尾巴卷住柱子,两条腿夹住柱子,在旁边的柱子上写上了“孙小圣到此一游”这七个大字,小熊看见了,就对小猴说:“你到外面去,我有些事要对你说。”
到了外面,小熊对小猴说:“你不可以在公共场所乱涂乱画,如果你再这样,我就不跟你玩了。”小猴听了,知道自己错了,低头说:“对不起,我知道错了,我以后一定会改正这个坏毛病,你不要不和我玩。”小熊看到小猴诚恳的样子,就原谅他了。