游三年级作文
记得小的时候,那时正是秋天,天气还有点冷,爸爸妈妈带我到连云港海滨浴场去玩。下水游泳已不可能,但到海水里玩玩还是可以的。我和爸爸妈妈在水里跑着,唱着。爸爸拿着相机扑捉着最美好的瞬间。
海边有许多礁石,翻开礁石,一只螃蟹爬了出来,横行霸道的样子。我伸手去抓,不料手一下子被它钳住了,鲜血直流,我痛的哇哇直叫。不由自主地一甩手,螃蟹被我甩的老远。我急忙追过去,螃蟹见我追来,急忙往石头缝里钻。我心里想:“咬完我就想跑,没门!”这次我小心捏着它的背部,扔进带来的小水桶里。它无可奈何地在桶底转着圈,有时停下来愤怒地朝我吐着泡沫,我犹如负伤的将军露出了胜利的喜悦。
接着我们又登上游艇,乘风破浪,蓝天碧海,海鸥在天空翱翔,我的心也在飞翔……
西阳西下,彩霞满天,我们踏上了归途。
多么令人难忘的一天啊!