今天,阳光明媚,我的心情也如同天气一样,晚饭后我带着“蜘蛛侠”滑板车来到了公园里找秋。
秋天,这个淘气却有爱心的孩子。他从天上悄悄地降在落叶上而悄无声息的滑下来,飘到了他喜欢的绿油油的草坪上,他仔细的画上一本黄色的卡片,送给了高粱伯伯,高粱伯伯笑弯了腰。他还和成熟的水稻翩翩起舞,他和坐在蛹上面的毛毛虫说晚安,他和正在贮存松果的松鼠加油打气,他帮助正在搬家的蚂蚁。瞧!他是多么可爱的孩子!
秋天,他不躲在清澈的河底,不躲在常青树的森林,当然,也不躲在高高的椅子上干瞪着。他喜欢落叶小飞机,他喜欢在南飞的燕子上躺着睡觉,他喜欢在菊花里喝一口甜蜜蜜的花蜜,他喜欢在树上做一个个属于他自己的黄色飞机,他喜欢找夏天的脚印,顺便用桂花的香气轻轻擦掉,他喜欢做蚂蚁小火车,“嘟嘟嘟”真好玩,他更喜欢躲在小孩子纯洁的内心里,开心的说:“收获的季节到了。”
秋天!秋天!没错儿,他不用你找,秋天就在你的旁边。