游三年级作文
今天,妈妈带我们去玩。早上4点多就起来了,妈妈说晚到了就会堵车。
到了那里以后,简直就是门庭若市。我们买了票、吃了饭就进海洋馆了,听说那里还有美人鱼、海狮、海豚表演。我们观赏了很多动物,进了一个隧道,通过隧道就可以看美人鱼表演了,我们很期待这次表演。
看完美人鱼表演,我们买了纪念品,就去看海狮、海豚的表演了,真是精彩极了。
中午,我们吃完饭就去旁边的欧乐宝游乐场玩,买了票进去后,我们四处转,每个游戏都有很多人在排队,我们以为要花钱玩,竟然是免费的,因为我们买了票。
我们完了过山车,第一个不长,两三分钟就结束了。玩完后我们又到了一个大型的过山车,名字叫“蓝火之战”,我们排了一小时的队,终于轮到我们了,上了车后过了一个隧道,三秒钟急速向前,我听见了姐姐的叫声,我坐在车上没有任何知觉,让车任意摆动,终于结束了,我差点儿吐出来。
我们还玩了别的游戏,玩累了我们就坐车回家了,今天真是太高兴了!
游三年级作文 篇6
星期天的早晨,阳光普照着大地,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,我和妈妈来到了风景秀丽的凤凰山公园。
首先映入我眼帘的是一面大湖,平静的湖面犹如一面硕大的银镜,几只小船轻柔地漂浮在碧水之上,像一只只美丽的天鹅,围绕着湖的是树木织成的绿色镶边。不知不觉我们来到了“龙凤呈祥”景廊,里面可热闹了!有的在唱歌,有的在拉二胡,还有的在下棋。穿过景廊,便是一片开阔的草地,草地上开满了五颜六色的花,有蓝的、黄的、红的、粉的……它们好像在说着悄悄话呢!不远处是一片树林,里面树木茂盛,有松树、柏树、梧桐树……一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷落下,就像一群群蝴蝶在空中飞舞。鸟儿在树枝上叽叽喳喳地唱这歌,就像在开一场小型的演唱会。最后,我们走到了鸣凤亭,亭子上面挂着一口古钟,站在亭子里,我仿佛听到了悠扬的钟声
啊,公园的景色真美呀!