游三年级作文
今天,我和爸爸妈妈还有表弟一家一起去常州嬉戏谷玩,路上我和表弟兴奋极了,又说又笑,可是过了一会就觉得没意思了,因为坐车好无聊啊,还好我们带了很多玩具,玩着玩着常州就到了。
我们马不停蹄地来到嬉戏谷,啊,真美啊!高大雄伟的大门,门边有威武的动漫武士,嬉戏谷里到处都是动漫人物,就像来到了动漫世界。我们首先找到了热浪湾,换好泳衣后,我来到游泳区,套上游泳圈,拿上水枪,一下子跳入水中,好凉爽啊,下水的感觉真好。这里有人造海浪、互动游戏,我和表弟用水枪打起了水仗,真好玩。玩了一会,我又发现对面还有更好玩的嬉水区,赶快去玩啊。我跳出水面,来到嬉水区,我最喜欢的是水滑梯,玩了一次又一次,可是要小心经常有大桶的水从头上浇下来,“啊……啊”,真有意思。
我在水里泡了三个小时,在爸爸妈妈的催促下,才恋恋不舍的离开了那里。我们又来到了梦幻擎天,里面有好多游戏啊,有水果忍者、平衡木等等。哦,好吵!走,离开这里!终于来到了小朋友玩的地方了————-摩尔庄园,旋转木马、过山车,好刺激,好开心啊。
我们在嬉戏谷玩了一天,终于到了离开的时候了,回家的路上我和表弟不会无聊了,因为我们都累了,一觉睡醒,就到家了。