三年级未来的作文
未来的住宅有许多功能,用的电全都是太阳能的。
未来的住宅是“复式三层楼”,为什么说他是“复式三层楼”呢?那是因为一共有三层楼,把三层合在一起就变成了“复式三层楼”。
“复式三层楼”的第一层是健身房,里面有许多健身器材等等。
第二层是大厅,大厅里面有三间房,一间给主人,另外两间可以放杂物等等。
这间住宅是有电梯的,虽然只有三层楼,但是,给来人家带来了方便。
现在我介绍第三层楼。第三层楼是最神奇,最漂亮的一层了。它可以按照主人的爱好来调节颜色,电视机旁边有一台“音乐机”,只要你说出歌曲的名字,它就会自动播出你所说的歌曲。
这间“复式三层楼”是不是很神奇呢?你是不是很想拥有呢?那就得努力学习,发明这间神奇的"复式三层楼”。