我有一个心爱的芭比娃娃,它是我过生日时阿姨送给我的。
这个芭比娃娃是由塑料做成的,它的眼睛是蓝色的,有一个端正的鼻子,还有一张小小的嘴,只要你略微瞟它一眼,它就会微微向你笑,还露出了它雪白的牙齿呢!
它的头发是黄色的,盘在头顶,两条腿又细又长,两只胳膊微微的弯着,美丽极了。
它的裙子很多,有黄色的,上面有一朵较大的花;有红色的,上面有一些粉色的蝴蝶结;有蓝色的、紫色的、白色的……。芭比娃娃的鞋子有紫色的是凉鞋,有红色的是靴子,有绿色和白色相间的是拖鞋。我经常给芭比娃娃换衣服,它可以以不同的面貌出现在我眼前。
芭比娃娃还有包,紫色的是小提包,粉色的是背包。
这个芭比娃娃还有王冠,是金黄色的,戴在头上漂亮极了。
有一次我给芭比娃娃穿上了紫色的裙子,紫色的凉鞋再配上紫色的手提包,把它放在窗台上,让它劈叉、侧手翻,它做的非常好,好像在说:“看我做的怎么样啊?”
芭比娃娃一直陪伴着我,给我增添了无穷的欢乐,当我遇到困难时,芭比娃娃微笑着,好像在对我说:“无论遇到什么困难,都要坚持到底。”这时我总是变得信心百倍。