她有双不大却炯炯有神的眼睛,一头乌黑光亮的直发,但是她不满意,把直发烫成了卷发,像麻花一样。
她有时很热情。当我去她家玩时,她总会拿出很多好吃的和玩具,好吃的摆了一桌子,像是卖小吃的商店,玩具应有尽有,有小熊,小兔子,小鳄鱼……不仅这样,我刚到她家门口她就能发现我,我按了一下门铃,立刻门就打开了。她看见我高兴的合不拢嘴,一把把我拉进了客厅。天黑了,她也百般不舍的让我离开。直到我妈妈着急了,我们才恋恋不舍的告别,她也会目送我进家门。
她有时很羞涩。她刚转到我们学校的时候,总是默默的躲在一个角落里,手一直在发抖,脸涨的红红的像个小苹果,头低着,眼睛看着地上。有人走过去跟她说话,她也是一言不发,别人只好走开了。
她有时很认真。每次要考试前,她总是很认真的复习,都会取得优秀的成绩。但是也会有马虎,常因算数题扣分。
这个人就是我的同学和邻居莉莉,你们说她奇不奇怪呢!